Artur88 Опубликовано 12 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2003 (изменено) Люди, помагите найти (скачать) руководство по page makery на русском пожалуйста Изменено 13 сентября, 2003 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remonter Опубликовано 13 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2003 В книжном магазине. Авторы А.А.Тайц, А.М.Тайц adobe PageMaker 6.5 Профессиональная компьютерная реализация издательских проектов. Наиболее полное руководство В ПОДЛИННИКЕ Издательство "BHV — Санкт-Петербург", 1998 ------------------------------------------------------------------------ 825 страниц, отличная книжка. Всё разжевано ло мелочей. Стоит где-то рублей 150-160. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 13 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2003 А в инете и бесплатно? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildCat Опубликовано 13 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2003 Читай хелп Pagemaker'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remonter Опубликовано 14 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2003 Если с инета, то будет огромный текстовой файл. А как с ним работать? Чтобы разобраться с РМ6.5 нужно его открыть и читать руководство (там куча примеров что и как делать). И что же, читать из ворда? А если распечатать, то стоимость картриджа перекроет стоимость книжки не в один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 14 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2003 Мне безразницы, сколько картриджей я на это потрачу и какой размер файла, мне подскажите, где в инете можно скачать руководство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти