Assassin Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Неужели из тусующейся здесь публики никто не слышал Люмен? НЕ ВЕРЮ!!! Я за эту группу всеми руками, которые есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Почему ещё нет этой темы?1) Потому, что Люмен твой известен не так широко, как тебе хотелось бы.2) Если создавать топик для каждой мало-мальской группы, то никакого форума не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assassin Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Почему это не так известен?! Его вон и по Нашему Радио крутят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opera Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Впервые слышу этот ЛЮМЕН Это рок ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsterdam Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Opera: Ну да. Может, слышал, но просто по названиям не знаешь. Уж ихний "C4" в своё время закрутили буквально. К фанатам себя не отношу, хотя песни неплохи. "Кофе", "Сид и Ненси", например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Assassin: Неплохая музыка у них, тока что-то они после первого альбома поутихли, почти не слышно их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoGiTeC Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 и кто же такой ЛЮМЕН ? впервые слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_Disko Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Мне тоже нравиться творчество этой группы! Правда у меня всего только 2 альбома! или 1, точно не помню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assassin Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Я возмущён Вашей музыкальной безграмотностью!!! Типа никто в P2P сетях не был!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4ck3r Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Lumen - классная группа. У них либо 2 либо 3 альбома, точно не знаю, но имею в своем архивчике только 2 альбома... Группа кстати довольно известная... Самые популярные на мой взгляд треки: С4, Сид и Ненси, Не спеши ну и еще несколько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти