Roader Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Ещё раз здравствуйте участники форума. Хочу спросить, ведёт ли Windows XP лог о корректном, либо не корректном завершении работы. Некорректное - имею виду внезапное выключение света, отказ системы и. т. п. В журнале событий записи о ходе завершения работы не нашёл. Знаю, что Windows 2003 Server, после неправильного завершения работы, при следующей загрузке спрашивает причину некорректного выключения. Так вообще можно ли XP научить вести лог завершения работы и при загрузке/завершении работы показывать на экране как можно подробнее происходящее? Можно ли отслеживать правильность перехода в ждущий/спящий режим и выхода из него? Может ли XP уведомлять о неправильном завершении работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 если в логах нет, то думаю ни как попробуй очистить журнал и неправильно выйти далее загрузиться и тщательно посмотреть логи, уверен что то должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooler Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Roader: Вообще-то в журнале Система в ивент вьюере записываются ошибки, возникающие при сбое работы системы, но очень кратко. Потом по идишнику ошибки на сайте микрософта можно посмотреть более подробное описание ошибки и причины ее возникновения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Cooler: вот тут лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooler Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 ant_ig: Спасибо, хороший сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти