zeleboba Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 (изменено) Miranda IM zeleboba's pack Вот, наконец-то, руки дошли все же сделать свою сборку миранды. Надеюсь, что народ оценит. Постарался сделать маскимально компактной (как в плане веса, так и размеров на экране), быстрой и удобной, а так же с минимальным количеством глюков. В общем, заценяйте! Домашняя страница (подробное описание и скриншоты): http://www.weaponplace.ru/miranda/miranda.html Примерный вид сборки: http://www.weaponplace.ru/miranda/list.jpg Скачать:Miranda IM zeleboba's pack {2.31 Mb} от 27.10.2005 http://www.weaponplace.ru/miranda/mirandazel.exe МВсе хорошо, только ссылки на чужие форумы запрещены. Ознакомься с правилами, пост подправил. Изменено 27 октября, 2005 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termal Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 чувак спасибо на деюсь там троянов нету:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeleboba Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 чувак спасибона деюсь там троянов нету 215665[/snapback] Нету, можешь смело юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termal Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 zeleboba: уже юзаю во всю, огромное спасибо вопрос, как сделать так, чтобы когда я добавлял контакты, чтобы контакты добавлялись в группы которые у меня на серваке, а то когда я добавляю, она просит создать новую группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Вообщем так на моём 2000 SP4 не работала, но пришло время сменил на XP, юзаю всё норм, ок только одно меня не устраивает! А точнее как вернуть в окно разговора кнопку свернуть,а то без неё мне жутко не удобно!:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termal Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeleboba Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) zeleboba: уже юзаю во всю, огромное спасибо вопрос, как сделать так, чтобы когда я добавлял контакты, чтобы контакты добавлялись в группы которые у меня на серваке, а то когда я добавляю, она просит создать новую группу Вот тут написано об этом: потерто Вообщем так на моём 2000 SP4 не работала, но пришло время сменил на XP, юзаю всё норм, ок только одно меня не устраивает! А точнее как вернуть в окно разговора кнопку свернуть,а то без неё мне жутко не удобно!:( optins>nconvers снять галку "minimal style". Изменено 23 ноября, 2005 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 zeleboba: Ссылку на чужой форум потер, читай правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termal Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) Ray: В ЛС сккинь Подскажи какой плагин нужен для общения голосом ! Предупреждение:Может тебе еще сервис-команду на дом вызвать? Спрашивай у автора темы. Изменено 24 ноября, 2005 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти