Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Нужна поиошь с Xenus точка кипения

maksytka

Рекомендуемые сообщения

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!! У меня есть XENUS на 4 CD!

Но вот в чем проблема. Запускаю и она у меня работает просто отлично!!! Ролики показывают хорошо даже отлично не виснут нет искажения в звуке. И меню тоже работает отлично. А когда нажимаю в меню кнопку "Новая игра" и начинаю играть то через секунд 10-15 комьпьютер перезагружается. Но когда игра стоит на паузе тоесть я запускаю новую игру и ставлю ее на паузу то она может стоять на паузе и комп не перезагружается. А ка паузу снимешь начьнешь игратьи все опьть перезагруза! Помогите пожалуйста!!! Может у кого была такая проблема! Или кто знает как ее исправить!!! Может кодеки надо какието поставить, то какие и где скачать. Ну короче если кто знает что нибутьл то пишитена мыло:maxsyt@inbox.ru :bye1:

Может быть в самом начале что-то должно произойти и в это время он перезагружается, попробуй найти Save с пройденной первой миссией (отрезком времени, заданием, если нет миссий). Если и тогда вылетет, то скорее всего проблема неподдержки игры твоими драйверами или еще чем... :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...