Pioneer Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Как подключаюсь к интернету через несколько минут блокируется трафик и инет отрубается. А сначала иногда вылазит сообщение что у меня Виндоус вроде бы пиратский. Я слышал Майкрософт ввел проверку на подлиность Виндоус, неужели это в этом и проявляется??? Придется лицензионный виндоус что ли покупать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pioneer Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 а вот если по другому провайдеру захожу то связь не рвется. При этом звонил провайдеру, он говорил что у них все нормально, что у меня проблему, в чем дело? На вирусы проверял, ничего не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Антишпионом проверься, антивируса в наше время маловато... МПеремещено в "Сетевую безопасность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostDragon Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Придется лицензионный виндоус что ли покупать?? Или отказаться от форточек, ну или радикальное решение проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Зря помоему в сетевую безопастность тему переместили. Трояну, шпиону, вирусу без разницы какой провайдер. А вот сами провайдеры разные бывают. Вот у нас например: Overta. С 0 до 9 ти утра компьютер всегда в сети. Ниразу не выбило, ниразу скорость не упала. И так уже 3 месяца. SAN. Было время выбивал каждые 10 минут. Позванил им. Обяснили. Сделать скорость модема 38400. Отключить апаратное сжатие данных и обработку ошибок. Отключить использовать сжатие IP заголовков. (могу ошибать но по памяти именно это) Проблема вроде решилась, хотя очень часто бывает, что вышибает ни с того ни с сего. Renet. Карты "скорость" продают. Ползет как червяк, можно полчаса страницу открывать. (как говорят необходима точная настройка сети и модема) Так что ИМХО все дело в провайдере. Если нет желания его менять, то названивать и спрашивать все, что как настроить. Так же может зависить от телефонной связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostDragon Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Да не, ИМХО провайДЫРу по барабану какая ось у клиента стоит, во всяком случае пока пофиг. А тут таки какойто веселый и очень загадочный троянец скорее всего. А сначала иногда вылазит сообщение что у меня Виндоус вроде бы пиратский Может не активированный? Не кричит часом, что осталось столькото дней до неминуемой активации? Если да, то на эту тему уже много написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nalsur4 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Как подключаюсь к интернету через несколько минут блокируется трафик и инет отрубается. А сначала иногда вылазит сообщение что у меня Виндоус вроде бы пиратский. Я слышал Майкрософт ввел проверку на подлиность Виндоус, неужели это в этом и проявляется??? Придется лицензионный виндоус что ли покупать??212257[/snapback] я сам когда-то пару десятков их заменил фсмысле провайдеров,так что вперёд на взятие евереста,твоя проблема очень мне родна"то не войдёш,то выбросят" на мыло всех провайдеров...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pioneer Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 GhostDragon, нет, Виндоус у меня уже больше года стоит и естественно активированный. Если бы это был новый для меня провайдер я бы так и подумал что он просто плохой и все. А это провайдер - РОЛ с которым я уже больше года и до вчерашнего дня было все OK, таких проблем не возникало. Если бы это был троян то он бы наверное отрубал связь у всех провайдеров а тут только РОЛ отрубается и все. Звонил провайдеру, там сказали что у них все нормально, посоветовали снизить скорость ( как говорил Alexander-V-Sh). Это не помогло. Да и не пойму я, почему раньше все работало а теперь вдруг мне надо настраивать модем, как-то странно это. Еще там сказали что может у меня работы на АТС ведутся, но ведь если бы они велись то и с другим провайдером были бы проблемы. Может все-таки бывают трояны которые на РОЛ нападают? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pioneer Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Опять выскачило это сообщение. Звонил провайдеру, в АТС, у них все в порядке, а связь у меня так и обрывается постоянно. Проверял новыми базами Касперского, он ничего не нашел. Еще Ad Aware проверил мой компьютер, тоже ничего не нашел. Еще компьютер стал подвисать на 5-6 секунд во время нахождения в Интернете, раньше такого не было. Переписал то что написано в сообщении, которое иногда появляется как только Интернет соединение установлено. Окно называется “Служба сообщений”. “Сообщение от WINDOWS UPDATE для USER на 31.10.2005 18.58.34 URGENT Notice From MSOFT Buffer Overflow in Messenger Service Causes Unexpected Computer Shutdown, Virus Infection and Remote Code Execution Affected Software: Microsoft Windows NT Workstation Microsoft.... [далее идет перечисление разных версий Виндус с новых строк] Non Affected Software: Microsoft Windows Millenium Edition Your system IS affected, download the patch from the adress below ! FIRST TYPE THE UPL BELOW INTO YOUR INTERNET BROWSER, THEN CLICK ‘OK’ WWW.DOWNLOADPATCH.NET” Что это за сообщение, может и правда нужно зайти на сайт и скачать какой-то патч?? P.S. у меня кстати стоит XP SP1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Pioneer Посмотри здесь и здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostDragon Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Как вариант.... Кстати до определенного предела объясняет то, что это проявляется только при работе с одним провайдером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pioneer Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 значит все-таки это окно отдельная проблема. Службу сообщений я отключил и оно наверное перестанет появляться. А вот со связью все по прежнему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти