Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Ждете ли вы NFS: Most Wanted?

Big-Antik

Ждете ли вы Need for Speed: Most Wanted?  

23 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вот несколько красивых скринов для тех, кто выберет 4-й пункт. :)

1_s.jpg 1.jpg 2.jpg 25.jpg 31.jpg 32.jpg

Свой голос отдаю за, само собой, первый пункт. :)

post-29782-1130485927_thumb.jpg

post-29782-1130486029_thumb.jpg

post-29782-1130486084_thumb.jpg

post-29782-1130486160_thumb.jpg

post-29782-1130486211_thumb.jpg

post-29782-1130486255_thumb.jpg

Первый не совсем правильный пункт. Может она будет полнейшим... Но хочу поиграть в новенькое. Говорили там будет больше выбора машин и тюнинга.

Первый не совсем правильный пункт. Может она будет полнейшим... Но хочу поиграть в новенькое. Говорили там будет больше выбора машин и тюнинга.

212450[/snapback]

Я имел ввиду на взгляд ответчика, судя по обзорам, статьям...

...и его мнению.

ПрикреплённоеПрикреплённое

Изменено пользователем Big-Antik

Лично я не жду. Но ждёт мой хороший друг. Проблема в том что я на 100% уверен что у него не пойдёт, т.к. у него MX440 64 Mb. Жалко мне его. Он огромный фанат авто.

Лично я не жду. Но ждёт мой хороший друг. Проблема в том что я на 100% уверен что у него не пойдёт, т.к. у него MX440 64 Mb. Жалко мне его.

Big-Antik: Мне тебя тоже жалко... :)

02.jpg

post-10-1130800620_thumb.jpg

Минимальные системные требования для демо:

OS - Windows XP/2000

Processor - Intel Pentium 4 or equivalent 1.4 GHz

Memory - 256MB RAM

Hard Drive - 1.0 GB

CD Drive - 8 SPEED (Demo Disc only)

Video Card - 32MB (NVIDIA GeForce 2 MX/GTS or greater, ATI Radeon 7500 or greater; Intel 950/i915g; S3 GammaChrome S18 Pro. Laptop models of these chipsets are not supported.)

Sound Card - DirectX 9.0c compatible

DirectX - Version 9.0c

опубликовал Big-Antik в соседней теме

Минимальные системные требования для демо

Так то демо. А вообще чаще всего эти системные требования - чушь. Их специально занижают чтобы юзеры их покупали.

Изменено пользователем Darth Emil

Darth Emil: Вот ни фига подобного. Большинство демок на моем компе запускаться отказываются, т.к. демо-версия - вещь сырая, не оптимизированная, может даже не доделанная. Кароче, бывает игруха запускается нормально, а ее дема, что месяц назад ставилась, если и установилась и пошла (о чудо) то дико тормозила....

Darth Emil: демка выходит раньше игры, так что кто хочет ознакомится с игрой тот ставит (например купил журнал, с ним диск а в нём всякие демки, почему бы неустановить)

Darth Emil: Alex: Не знаю, как вы, а я журналы не покупаю, и предпочитаю игрть в полные версии. :blushing:

• 3 недели спустя...

Alex Игра, на Системных требованиях, которые Вы привели нам, ни в каку не запускается! Просят Минимальный процессор 2000Mhz, оперативка не менне 512, лучше 1Гб, видео вообще меньше 64 не прокатит.

Sergs:

Просят Минимальный процессор 2000Mhz, оперативка не менне 512, лучше 1Гб, видео вообще меньше 64 не прокатит.

Так оно и есть, и то маловато..

МОДЕРЫ!

Игра вышла, закройте этот опрос. Плиз, сам не могу, статус не позволяет:blushing:!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...