Варчун Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Я хочу убрать стандартную шапку ipb 2.0.4 и поставить свою. Пожалуйста объясните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray Angel Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Я полностью изменял так: 1. Админцентр 2. (левый фрейм) Скины и Шаблоны > |-- HTML шаблоны 3. (теперь и далее - правый фрейм) вправую часть загрузится таблица с установленами стилями, нужно будет проделать со всеми (у меня например стоит только один дефолтовый - Invision Power Board Template Set) иди по линке Настройка HTML 4. В самом верху есть менюшка Быстрый переход > Редактирование шапки форума 5. Ну дальше тебе загрузится 4 окошка с кодами (там HTML со спец кодами IPB) Если чё непонятно, пиши в асю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Спасиба :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти