bell2007 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 В частности файла SHELL32.dll . Могут ли быть глюки системы, после того, как отредактировать иконки в этом файле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 В частности файла SHELL32.dll . Могут ли быть глюки системы, после того, как отредактировать иконки в этом файле? - Конечно могут!А какие глюки? *****.exe Обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто... Щёлкаем сдесь и видим, что ошибка в модуле SHELL32.dll? Типа того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergs Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Лучше не стоит, что Вам мешает создать дополнительный модуль, а системный, все -таки оставить в покое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 bell2007 Я пользуюсь программой Restorator. Никаких глюков не замечал, а менял много чего (не только иконки). А с разделом ты ИМХО ошибся немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bell2007 Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Лучше не стоит, что Вам мешает создать дополнительный модуль, а системный, все -таки оставить в покое212476[/snapback] То есть другой такой файл с моими иконками и указать системеим пользоватся? Я правильно пнял? А как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduardalt Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 У меня мечта - избавиться прежде всего от жёлтых виндовых папок. Твикеры помогают лишь частично - стоит запустить другой файловый менеджер (не проводник) и они опять "вылезают". Да и во всяких других прогах тоже упрямо лезет некрасивый интерфейс от Microsoft. Иконки папок, кнопок и панелей окон Windows следует менять именно в файлах SHELL32.dll, shell.dll, explorer.exe и т.д., но тут у меня возникли проблемы. При помощи ResourceHacker я заменил иконки в shell32/dll и заменил файл - ось не смогла запуститься. Пришлось поменять иконки ещё в нескольких системных файлах из папки C:\WINDOWS и C:\WINDOWS\system32 (а так же C:\WINDOWS\system32\dllcache). К сожалению, забыл, каие именно. Перезапустился удачно, появился новый интерфейс с моим "дизайном", но каждая папка стала открываться в отдельном окне проводника! Причем никак это было не исправить. Вернул на место родные системные файлы - всё в порядке. Методом тыка установил, что к таким ошибкам приводит замена именно иконок папок в SHELL32.dll, а остальные можно менять почти все без проблем. Наверное, стоит разобраться, что именно делают программы для замены SHEll-паков - такие как Longhorn_Inspirat_1.1 (BricoPacks) - какие именно файлы меняют на свои. PS: я менял в ResourceHacker диалоговые окна, убирал флаг из правого верхнего угла проводника и др. без проблем, а вот со значками папок пока не разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduardalt Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 вот список файлов, меняемых при установке shell-паков: -shell32.dll -shdocvw.dll -mydocs.dll -explorer.exe -iexplore.exe -MSHTML.DLL -url.dll -zipfldr.dll -msgina.dll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELementaL Nerelven Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Это - того... этого... Ни того и не этого... Ребята дайте ссылочку на нормальную русскую программу для редактирования *.DLL файлов! :) Очень надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти