ZeFiR Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Дорогие форумчане! Прошу заценить то, над чем я работал 8 месяцев. О впечатлениях пишите сюда и в гостевую книгу. Сайт на украинском. З. Ы URL сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Меню хорошо сделано. Есть свой единой стиль сайта.. вроде. Тока я плохо понимаю по Украински.. и поэтому при чтении контекта на лице появляеться улыбка.. :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Хороший. Восемь месяцев не потрачены зря. Небольшая, но интересная подборка в фотогалереи. Жалко, что на русском языке не подаётся. (надеюсь, не ругаете нас? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Есть свой единой стиль сайта.. вроде. Я б так не сказал... Меню совсем по стилю не подходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) ZeFiR: не плохо, фон может чуть по темнее, чуть-чуть. Так сайт про Тараса Шевченко, неплохо было бы его фото поставить и годы жизни и может (ИМХО) предложить выбор языка, ну это так в кратце, у меня с укранским плоховато прочесь все не смог. Изменено 28 октября, 2005 пользователем Форматцевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 А я думаю текста мало, инфы мало, да и оформление - так себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 ZeFiR: Дополняю. Текст опустить. Слева его стихи разместить, ну скажем отрывок известного стихотворения, а справа фото как я ранее писал (снизу года жизни). Меню закруглить с левой стороны, те диагональная симметрия и само меню осветлить, что были в тон фону. Добавить сами стихи, ну это моё мнение (я их там не нашёл). Вроде пока всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgiss Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Мне понравилось, оригинально но Часы на главной не к месту. Меню не вписывается в общий фон. Фотогалерея все фото разных размеров - не гармонично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Часы на главной не к месту. Да, эти часы на рушнике как бы говорят, "Давай, смотри быстрее и сваливай". Туда бы вышивку с профилем или фасом Тараса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeFiR Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Люди, пасиба... Все ошибки прям щас уберу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 ZeFiR, зачем торопиться? Картинка ма-аленькая. При моём разрешении (1280*960), Шеченко запросто с Достоевским спутать можно. Надо что-то подходящее к вышивке и немного крупнее. Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 ZeFiR: не картинка мала это точно ..... поболе надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Доработай шапку, при моем расшерении 1280*960 вот такая картинка попробуй шапочку как-то сделать "резиновой" что ли. :) Удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Согласен с verba, и дополню. Места пустого образуется много, а при этом ещё и бегунок сбоку остаётся. Страницу приходится прокручивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeFiR Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 в разработке версия для различных разрешений экрана.... вопросик: как шапку резиновой сделать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgiss Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Указывай размер width="100%" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Да, надо длинну уменьшить, да и меню сделать более в тему, красное какое-нибудь, можно даже сбоку. :sm(100): :D :sm(100): :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeFiR Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 вродь менюшку поменял... так-ссс... длину убрал... гляньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgiss Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Вот что я вижу: http://nashik.nm.ru/tema.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeFiR Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 volgiss: Страничку-то обнови ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgiss Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Ты не представляешь я раз десять обновлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Это что, у всех такой ковёр висит?! Что за крайности?! здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeFiR Опубликовано 30 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Это что, у всех такой ковёр висит?! Что за крайности?! здесь 212854[/snapback] Эт у вас все висит наверное или страница закэшированная. А перед этим вы заходили во время обновления файлов. Заменялась менюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Ну, это другое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker-vir Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Сайт лучшим назвать нельзя: Уж больно менюшка не вписываеться, еще в фотоголерее все фотки разных размеров тоже портит вид. Раз уж сайт про знаминотостей то можно побольше инфы. И всетаки надо делать поэлегантней с красивым дизайном не обязательно заполнять сай всякими flash или огромными картинкими, просто все должно быть компактно и красиво свободного место быть не должно. :D Учись и улучшай и ты добъешься лучшего :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти