ZeFiR Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Только вот один нюанс... Люди, я этот сайт делал для научной работы... Оставьте вот те отзывы, которые здесь в гостевухе... очень вас прошу... :) Все, что вам не нравится--учту... :) Мне ведь всего-лишь 14 лет... :) Гостевая сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Мне ведь всего-лишь 14 лет... Мне тоже, смотри: Smartphone60.info. Ученье и труд всё перетрут! :D P.S. Сорри за оффтоп. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeFiR Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Мне тоже, смотри: Smartphone60.info. Я сайт создавал сам, а ты в спайз-нюк все кидаешь... твой "сайт"-это не сайт. :D Это портал, который и моя сетра может наполнить новостями, файлами и прочим контентом. В сегодняшнем веб-мире ценятся сайты, созданные своими руками, а не руками CMS и их создателей... Пиши в асю 327286251 или в приват. Там поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeFiR Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 volgiss: Пасиба за отзыв в гостевухе! Ребята, берите пример! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeFiR Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 ЮЗЕРЫ! ПРОШУ ОСТАВИТЬ СООБЩЕНИЯ В ГОСТЕВОЙ! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНООО! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coolic Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 по теме: не полохо сделан сайт не зря потратил 8 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeFiR Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Coolic: Извини за грубость... Зачем сюда писать-то такое .....??? Для счетчика сообщений? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeFiR Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Веб-проект переживает так называемую "регенерацию". Зацените собственный дизайн под sPaiZ-Nuke. здеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 (изменено) Веб-проект переживает так называемую "регенерацию".Зацените собственный дизайн под sPaiZ-Nuke. здеся ZeFiR, дизайн приятный, вот цвет, может попробовать поменяь на оранжевый например, тогда вообще будет супер. А то глаза немного режет, уверяю, с оранжевым будет приятнее... Изменено 14 ноября, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeFiR Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 ZeFiR, дизайн приятный, вот цвет, может попробовать поменяь на оранжевый например, тогда вообще будет супер. :( А то глаза немного режет, уверяю, с оранжевым будет приятнее... :(217651[/snapback] Спасибо за дельный совет... сделаю выбор цветовой схемы для пользователей... Кстати подскажите мне как редактировать свои сообщения? как прибавлять так называемый "плюсик" к чьей-то репутации :( IPB не юзал... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти