виктор67 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 При включении компа сброс происходит несколько раз.При просмотре журнала зафиксирована ошибка : PctSpk error : 1063 StantServiceCtrDispatcherfailed. Раньше этого не было. Подскажите что это и как можно исправить.Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) виктор67 Скорее всего, проблема внутреннего модема... Этот процесс (PctSpk.exe), кажись, отвечает за иконку в трее. Убей его и посмотри, что будет. А еще очень полезно иногда пользоваться поисковиками. Так что ГуглИт. Тем не менее: какая ОСь? после чего началось? Мне кажется, к Windows NT проблема имеет весьма посредственное отношение. Изменено 28 октября, 2005 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктор67 Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) благодарю... будьте любезны поподробнее познания на уровне юзера Изменено 28 октября, 2005 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 виктор67 Что поподробнее? Увы, я не телепат... И не могу узнать подробности о проблемном компе. Рекомендую так же поизучать чего люди пишут о подобной же проблеме (по моей линке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктор67 Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) поизучал. все на супостатском языке стало не легче что значит убить процесс ? Изменено 29 октября, 2005 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 виктор67 Это значит найти его в диспетчере задач (нажать Ctr+Alt+Del и посмотреть вкладку Процессы) и завершить его. Еще можно так: пуск -> выполнить -> msconfig -> автозагрузка -> если он там есть, снять галочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти