ZeFiR Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Зацените и пишите Собственно портал компании Микроком Если зарегистрироваться, вверху появится список оборудования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Где-то я видел эти часики? А вообще, сыро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeFiR Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Зарегся, лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgiss Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Все такие порталы на одно лицо, как клонированные. Нет своей изюминки. Так что оценивать не чего. Да и часы на сайте я считаю не к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Какой-то он примитивный, Где-то я видел эти часики? :) :) Мне они что-то тоже очень знакомы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Да он стандартный, как цыплята из инкубатора.. :) Тут обычный движок.. и стандартная тема.. - нечего оценивать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeFiR Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Люди, поймите.... то что тема стандартная-эт конечно плохо, дык сделаю свою... я просил само наполнение заценить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 ZeFiR, уж очень долго грузится. Очень долго. Лично я стремаюсь региться в таких напрягающих стенку сайтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Мд-а...пустыня. Сайт компании? Тогда вообще пять с минусом. + загрузка минутная - да кто ждать столько будет? Все клиенты посваливают.... Ну а уж те, кто дождется загрузки свалят из-за интерфейса. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти