studentka Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 :) Подскажите как запустить с помощью этой проги старые игры, не работающие под XP? Прошу не приводите примеры с игрой NFS. Я находила описание установки этой игры, но не могу понять куда сохрать созданную базу. Кто устанавливал игры с этой прогой помогите, пожалуйста!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Подскажите как запустить с помощью этой проги старые игры, не работающие под XP? А как именно эти старые проги не хотят работать? Ошибки, глючат?А что касается Compatibility Administrator Tool 3.0, то когдато видел, но что оно делает так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studentka Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Ошибки выдаёт!!!!! Мне тут подсказали как работать с этой прогой, но игра, которую я пытаюсь установить, всёравно не идёт. Мож есть другие предложения запуска игр под XP. Например, Zeus:master of Olimpus? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти