Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Помогите делать музыку

bUzi

Рекомендуемые сообщения

Вот поставил АСИД5.0 но что то больно там сложно...

Нород есть какие-нибудь книжки по проге на русском? И дайте советов новичку=)

bUzi:

Привет! для каких целей эсид поставил? как ты собрался создавать с помошью нее музыку? Это программа "треккер", с помощью нее можно скорре сводить, редактировать, "мастерить" сэмплы, созданные с помощью других программ, ну или готовые, таких семплов на компашках море просто продается, у нас в городе по крайней мере. Конечно это уже не полный процесс создания музыки, а лишь некоторая завершающая стадия. Здесь тебе понадобится не только эсид. зависит от того, как сильно и конкретно ты решил этим заняться. Попробуй для начала поюзать eDjay techno studio. Это программа конструктор, в ней и секвенсер есть, и драм, и бас машина, большой набор семплов, некое подобие синтезатора. подбираешь нужные семплы, настраиваешь звучание как нравится, и пихаешь в патеррны в нужной последовательности. короче как конструкто Lego, только из семплов :doh: . сразу говорю, где скачать ее, я не знаю, да и стоит ли, она на 2 дисках продается, потому как семплов очень много. очень не плохие вещи можно создавать, а заодно поймешь основные принципы создания музыки. а там уже разберешься что именно тебе нужно. можешь попробовать более тяжелую (в освоении) программу, она даже профессиональная в некоторых местах, это Fruity loops. это тоже своего рода конструктор, но в ней есть абсолютно все стадии создания и все нужные инструменты. но по ней я уже не советник тебе. Удачи в освоении :(

ACID Сложно? Вот Logic Audio Platinum это вещ! До сих пор не смог разобраться :) Ну а лично я начинал с проги Dance eJay 4. Начинающим она хорошо поможет в основах сборки электронной музыки. Для дальнейшей карьеры могу посоветовать FL Studio, Propellerhead Reason, Qbase.

Roader:

насчет reason ты конечно поспешил.... я ее достал наконец, на трех дисках, все еще обалдеваю над ней...

bUzi: в разделе глянь ниже, такая тема есть, там больше ответов, мож тебе что пригодится

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...