Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

убрать баннера

dmt

Рекомендуемые сообщения

Я слышал, что существуют программы, которые блокируют работу баннеров (вроде СIP называется, если слышали коротко опишите как работает). У меня вопрос из-за того, что баннеры не загружаются, увеличивается ли скорость в интернет. :) :) :)

Ой скорость увеличистся раз так в 10, я к сожалению не знаю прог которые во время самой работы в инете банеры убирают, так что...

Таак, например, в OUTPOST фиреволл встроена возможность блокировать баннеры.... Ище: Filter Gate, AD Muncher, Proxomitron....etc.... Имхо аутпост лучше всего....

Ой скорость увеличистся раз так в 10, я к сожалению не знаю прог которые во время самой работы в инете банеры убирают, так что...

Ну на счет "в 10 раз" это ты загнул ...

Грузится немного быстрее и глаза не мозолит реклама ... :lol:

dmt

Нету даже в 7.20, что не может не огорчать... :)

Ставь Outpost Firewall, и баннеров не будет во всех браузерах.

В любой опере можно быстро включить/выключить/брать из кэша картинки. Что в свою очередь тоже ускоряет работу браузера.

На пример, когда я лазию по форуму, то ставлю "брать из кэша" (после пары страниц) и как следствие - картинки есть, но они не грузтся из нета и не опрашиваются их изменения (как в IE) и следовательно - страница форума грузится 1-10 сек (в зависимости от кол-ва текста).

В любой опере можно быстро включить/выключить/брать из кэша картинки. Что в свою очередь тоже ускоряет работу браузера.

Ну это уж совсем кардинальный способ! Дело в том, что многие сайты не оптимизированы дя работы с выкл графикой у браузеров. Часто случается так, что нужный текст обрыавсется и искать его надо чуть ли не по всей странице!!!

• 1 год спустя...

Вопрос по поводу Ad Muncher.

По идеи - раз убирает баннеры, то скорость увеличивается, а трафик уменьшается.

Так вот когда она запущена, страница форума занимает у меня 100 кб, а когда она выключена - 20-25.

Странно как то ;)

Угу, у меня AdMuncher тоже сомнения иногда вызывает...

Попробуй трафик посчитать с ним и без него, погуляв по нескольким страницам, если есть под рукой программы для этого...

MyProxy отличная программа и банеры убирает, и трафик считает, в настройках элементарная, только единственно, что условно бесплатная.

Краткое описание и сама программа здесь:http://www.freesoft.ru/?id=6996

В броузере MyIE ver 2 есть встроеная штука, которая режет банеры, попапы и другой бред

AD-охотник называется

Юзай топик Интернет - Про Maxthon (MyIE)

А лучше заходи на сайт MyIE2

можно не только банеры резать, но и любые картинки !!!

• 2 месяца спустя...

привет всем!

пользуюсь в основном Opera 8, стоит Outpost и Ad Muncher

вопрос: где в Ad Muncher-e нужно снять-поставить флаг, чтобы фирменный значок того или иного сайта в адресной строке броузера оставался, при условии тотального уничтожения баннеров?

Скажит, а что нужно настроить/скачать (откуда) для Opera, чтобы она могла тоже рекламу резать? И вообще, есть ли такая возможность?

Скажит, а что нужно настроить/скачать (откуда) для Opera, чтобы она могла тоже рекламу резать? И вообще, есть ли такая возможность?

Есть большая тема по Opera...

Достаточно полистать последние две-три страницы и увидеть ответ на свой вопрос...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...