пылып Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 какой прогой можно увидеть соседа камп? и как её настроиить? я простой и неопытный человек! нас 6 человек на сетке! подскажыте плиз!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 пылып: какой прогой можно увидеть соседа камп А что ты имеешь в виду? Если ты в сетке, то тебе должны быть видны все компы, и содержимое тех компов, которые разрешили доступ. Т.е. чтобы увидеть файлы, надо, чтобы владелец компа разрешил тебе это. А если ты имеешь в виду смотреть, что твой сосед на компе делает, то это уже специальные программки ставить надо. А если самому за чужим компом по сети работать, то другие программки. Скажи точнее, что ты хочешь, получишь более точные ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Remote Administrator v2.1 программа для удалённого управления други м компом естественно после разрешения владельца! Очень и проста в использовании,вбиваешь IP и конектишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пылып Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 увидеть что он делает! потому что он грамотней и видит мой комп, т.е. рабочий стол! и двигает всё что ему захочется! как можно это предотвротить? и увидеть тоже самое? я слышал для этого исп. прога DameWare! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пылып Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 он создал эту сетку! и думает что он главный! типа админа! помогите пожалуйста! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michman Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Тебе же подсказали уже :-) Remote Administrator 2.2 Remote Administrator (Radmin)- одна из лучших программ удаленного администрирования для платформы Windows, которая позволяет полноценно работать сразу на нескольких удаленных компьютерах с помощью обычного графического интерфейса. Наряду с поддержкой системы безопасности NT Radmin работает в режимах Обмен файлами (File transfer) и Телнет (Telnet), что позволяет рассматривать Radmin как интегрированное решение для удаленного управления организации любого масштаба. Программа может быть локализована на любые языки. Вы видите экран удаленного компьютера в окне своего или на его полном экране. Операции мышью или ввод с клавиатуры передаются на удаленный компьютер, что позволяет Вам работать за ним так, как будто он находится прямо перед Вами. Удаленный компьютер может располагаться где угодно в Интернете или в Вашей локальной сети. Radmin оптимизирован для низкоскоростных соединений. В Даже если Вы подключены через модем, скорость обновлений экранов составит 5-10 кадров в секунду. Если же Вы используете локальную сеть, то сможете наблюдать обновление в реальном времени (более 100 кадров в секунду). Для достижения наилучшего баланса между скоростью работы и загрузкой процессора и сети частоту обновлений можно регулировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 пылып: как я понял ты хочешь запретить доступ к своему компу 1. Самое действенное - поставь firewall 2. Закрыть доступ к admin$ 3. Сменить пароли администратора 4. Проверить на наличие установленных серверных частей прог типа radmin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пылып Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 а где сменить пароль этот най ти то я это как раз и не могу? что такое firewall?и где её взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 firewall http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=12129 сменить пароль правой кнопкой мой компьютер-управление-локальные пользователи и группы-пользователи-правой кнопкой на нужного пользователя-задать пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 увидеть что он делает! потому что он грамотней и видит мой комп, т.е. рабочий стол! и двигает всё что ему захочется! как можно это предотвротить? и увидеть тоже самое? я слышал для этого исп. прога DameWare!213315[/snapback] Скорее он использует РеАдмин серверная часть которого установлена у тебя. Советую снести у себя реадмин и твой товарищь перестанет быть грамотным и видеть твой рабочий стол :D а вообще советую использовать фаегвол , очень помогает от "грамотных" соседей [mergetime]1130930518[/mergetime] простите фаервол... К стати советую ЗонаАларм, а вообще это на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 какой прогой можно увидеть соседа камп? и как её настроиить? я простой и неопытный человек! нас 6 человек на сетке! подскажыте плиз!!!!!!!!!!!!212956[/snapback] Если тебя интересует вопрос как увидеть компы в сетке то проги XSharez, LanScope. Если же тебя интересует затроянить человека, то тебе надо установить на его компе серверную часть (допустим Readministrator) себе соотвестсвенно клиента того же Readministratorа... А там дальше разберешься, что по чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nalsur4 Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Зы радмин конечно отличная программа но только есть пару но, во первых если у тебя не будет запущен радминовский сервер никто твой стол не увидит и управлять им не сможет но и ты ни чей стол не увидишь,чтобы тебя не видели а ты их видел нужно что-то другое,запретить управление любому можна все-го лишь сняв флажок в свойствах мои компьютер/удалёное управление,а второе уж очень тупит Радмин комп также можно разрешить или запретить свои диски или файлы в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения