Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

украли деньги

Рекомендуемые сообщения

пользуюсь интернетом по карточке .недавно ктото перевел снеё оставшиеся деньги на другую . как он смог узнать № и pin код. у меня стоят все программы для защиты . или это у провайдера поблемы с безопасностью. Да еще номер телефона в данных статистики не указан в графе стоит прочерк.

stavr: самое частое и банальное - кто-то из "своих", т.е. тех кто был у тебя на работе(дома) и имел доступ к компьютеру. Дальше все программы защиты - это что? далее это мог быть и сам провайдер, да не удивляйся и такое бывает...

stavr:

Самый глупый и наглый ход со стороны вора.

Если юзать чужую карту понемногу, ненаглее, то никто возможно и не догадается.

А тут...

Звони провайдеру, доказывай что карта твоя, узнавай кто, когда и куда перевел деньги. (Обязаны принять меры или по крайней мере сообщить телефон того кулибина). А дальше уж сам решай.

Програмы это Каспер 5.227 Outpost 3 Ad-Aware SE обновления самые последнии.Дома карточку никто не видел и комп не включал .Кроме того как я писалв листе статистики когда я выходил винтернет указан везде один телефон

а когдаперевели деньги прочерк Кроме того сломался почтовый ящик

[mergetime]1130690516[/mergetime]

Да номер карточки указан но когда ее покупаеш хоть и спрошивают фамилию но паспорт не требуют . Я чего спрашиваю может это троян какой хотя ничего не находится

stavr:

Так зачем тебе паспорт. Звонишь провайдеру, рассказываешь что произошло.

Первое, что он должен сделать, это заблокировать те средства. Доказываешь что карта действительно твоя и тебе должны вернуть все.

Провайдер должен знать и телефон жулика того.

Я так на РОЛе сидел. Когда хозяин узнавал что карта не его уже, звонил провайдеру и тот отдавал ему карту, а я (мой телефон) через какое то время попал в блэк лист. Теперь более 5 минут на РОЛе просидеть не могу :) И не важно какая карта, купленная и краденная.

номер карточки на которую перевели деньги указан но телефон не определен кроме того он мог слюбого телефона подключится а паспорт в том смысле что

кога он эту карточку покупал тоего непоказывал. у провайдера сказали завтра позвонить.

Я что еще интерисуюсь мог ли кто влезть в комп и узнать пароли pin код и прочие.

stavr:

С твой же карты он деньги перевел, значит знал данные твоей карты (номер и пин).

А как он узнал - очевиднее всего троян или взлом. А раз так, то не только эта карта, а и все пароли какие есть в системе под сомнением.

Что касается паспорта, то повторюсь, провайдер знает его телефон, а это пачти тоже что и паспорт. Если этот случай не единичный (жалоба на этот телефон), то будут приняты меры. Мне известны случаи, когда таких воришек ловили органы и сами обворованные.

Так что жди до завтра. Так или иначе, без участия провайдера эту проблему не решить.

Мне кажется воруют самы провадёры, т.к. сам проверял, что если зарегить карту и не пользоваться нетом в течение хотя бы недели, то баланс будет равен нулю, проверено!!!

max15:

А на карточках не написано, что она действительна в течении, например 1 месяца? У нас, например, продают карты и на неделю, не успел использовать - сам виноват. Просто так обнулить счет, это они с телефона слазить не будут от жалоб.

А даже если и так, то перевести с одной карты на другую по инициативе провайдера, это бред ИМХО. Админ конечно может себе перевести, но не долго ему там тогда работать. Или уж если провайдер беспредельщик какой то :)

Еще раз проверил комп нашел только это(Название:Tracking Cookie

Категория:Data Miner

Тип объекта:IECache Entry

Размер:247 Bytes

Размещение:C:\Documents and Settings\Борис\Cookies\борис@2o7[1].txt

Активность:29.10.2005 21:00:00

Угроза:Низкая)

Сменил пароли .А у провайдера сказали пишите заявление в милицию!!!

Издеваются чтоли.

Да это случилось на новом компьютере . Операционка с магазина стояла может продавцы что заложили бывает такое ? Или в жизни всё бывает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...