Влом Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Помогите кто знает! Вобщем, после перехода 98 на хр sp2 я заметил одну странность при проигрывании wav звуков в качестве звука сиситемного события, а именно: wav не может звучать более 30 сек!!! :) К примеру в 98 поставил на включение винды вавку длинной 64 сек и она вся проиграет, а в хр...Увы Я что-то слышал про ограничение в реестре,но так его и не ншёл. Кто знает как исправить эту фичу помогите!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 А я только что втулил для эксперемента 3:25 Wav. Проиграло всё :) . Но на завершение работы такая фишка не сработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_L_E_X Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Первый раз такое слышу у меня всё идет нормально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влом Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 А я только что втулил для эксперемента 3:25 Wav. Проиграло всё . Но на завершение работы такая фишка не сработает.213209[/snapback] Рад за тебя. Выходит у меня винда такая. Но я знаю как минимум ещё одно тело у которого те же проблемы(вообще больше 15 сек не звучит) а инсталятор винды другой. Хотя... они наверно все одинаковы <>)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влом Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Всё люди вопрос снимается... оказывается длительность звучания вав файла зависит только от него, ни от размера ни от других параметров зависимости я не обнаружил просто некоторые играют 30 сек некотыре 5 а некоторые скоко нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти