Anti-DTF Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Здравствуйте! Я не знаю, в какой раздел постить эту тему, решил сюда. У меня такой вопрос: вы не подскажете какие-нибудь программы для открытия файлов следующих расширений: *.sdw *.pk *.bsc *.bsm *.bsv *.mlt *.dav *.war Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 (изменено) Anti-DTF: Зайди в топик РАСШИРЕНИЯ - Чем открыть файлы, там найдешь ссылки, где взять нужную информацию. P.S. В том числе и на русском языке. Изменено 31 октября, 2005 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 А такого сайта, чтобы описание программ было на русском нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 http://klo.by.ru/gl_im_fail.htm Так, короче зашел сюда, а там не сказано про типы файлов следующих расширений: *.pk *.bsm *.mlt *.dav *.war Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michman Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Для того, чтобы знать к какой программе относится тот или иной файл воспользуйся программой FileDrag :-) В частности: *.pk CoolEdit96 Graphical Waveform TeX DVI Driver Packed Bitmap Font *.war Archived Konqeror (KDE) HTML Page По остальным (*.bsm *.mlt *.dav) информации нет :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Anti-DTF Как один из вариантов: WAR (web application archive) - это архив web-приложения, созданного по технологии J2EE. По формату - это простой zip-архив, даже без сжатия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Anti-DTF: Все эти расширения немного значат, любой разработчик программ может дать именам вспомогательных файлов для своей программы любые расширения, какие ему захочется. Есть, конечно, распространенные расширения типа txt или doc, которые все знают и навряд ли будут использовать для файлов, содержащих информацию другого типа, но никто, придумывая расширение имени для "своих" файлов, не проверяет его на возможные совпадения со всеми расширениями, придуманными другими разработчиками. Так что если и попадется название программы, которая использует файлы с таким расширением, это не значит, что файл точно открывается этой программой. Это может быть просто служебный файл какой-то другой программы, со случайно совпавшим расширением. Вот данные из коллекции расширений с рекомендуемого Microsoft сайта filext.com о программах, использующих файлы с такими расширениями: war: Java Web Archive, Archived Konqeror (KDE) HTML Page mlt: Forecast Pro Multivariate bsv: BASIC Bsave Graphics bsc: Apple II Compressed Archive, Boyan Script, Developer Studio Browser File, Fortran Pwbrmake Object, Source Browser Database pk: Audition Graphical Waveform, LaTeX Compressed Font, TeX DVI Driver Packed Bitmap Font sdw: Amidraw Vector Image, Lotue WordPro Drawing, OpenOffice.org Text Document, Raw Signed DWord (32-bit) Data, SourceSafe Files in Shadow Directory, StarOffice Text, Word Pro Graphic А расширений dav и bsm и в коллекцию этого сайта не занесено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Для того, чтобы знать к какой программе относится тот или иной файл воспользуйся программой FileDrag :-) А как ей пользоваться? Я так и не понял. А расширений dav и bsm и в коллекцию этого сайта не занесено. А вот у меня в одной компьютерной игре они есть!!! И тогда как это понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Я спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 (изменено) ЦитатаА расширений dav и bsm и в коллекцию этого сайта не занесено. А вот у меня в одной компьютерной игре они есть!!! И тогда как это понимать? Помойму Тролль: всё ясно обьяснил: Все эти расширения немного значат, любой разработчик программ может дать именам вспомогательных файлов для своей программы любые расширения, какие ему захочется. Почти в любой игре есть уникальные расширения, которые образно говоря, открывает в процесе запуска уже сама игра. Попробуй открыть их листером, увидишь кучку различных повторяющихся значков. Изменено 2 ноября, 2005 пользователем Prohozhiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 А вот у меня в одной компьютерной игре они есть!!! И тогда как это понимать? что это формат файлов для игры и они открываются самой игрой а dav или bsm пофигу, разработчики могли их обозвать как угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симаргл Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Неисповедимы пути программистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Anti-DTF: Теперь понятно, для чего нужно открывать эти файлы - для редактирования ИГРЫ? Тогда прямой путь на курсы хакеров... У них целый арсенал прог для вскрытия! Или круто познакомиться с программистами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения