Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Кто и что ты: Microsoft .NET Framework 1.1

_qwertY

Рекомендуемые сообщения

Подсунула одна прога мне платформу эту. Любопытство перебороло страх. Установил. Теперь она мне обнавления приготовила некие. Не знаю ставить или нет. Боязно как-то. Кто-то говорит бывают с ней проблемки. И что это вообще за "тип" и с чем его едят. Объясните, пожалста. Если моно то на пальцах, а то я не далекий юзер...

Заранее благодарствую!

<a href=http://chv.tele-kom.ru/MSNetFramework.htm target=_blank>http://chv.tele-kom.ru/MSNetFramework.htm</a>

213388[/snapback]

Спасибо за инфу. Значит, полагаю, моно ставить без страха и упрека. Просто хотелось бы узнать не подсунит ли мне эта плата какую-нить бяку вроде одного из обнавлений XP - когда пришлось выяснять как обходить проверку подлинности виндов. Увы, но они (винды) у меня это того..., не совсем легалы :)

Хотя уже есть одна проблемка. И, кстати, не у одного у меня. После установки Microsoft .NET Framework 1.1 (даже до предлагаемых обновлений) у меня сидюк и DVD не стали запускаться в autoranу... В чем проблема?

1.1 - устаревшая версия. Сейчас распространяется версия 2.0, скачать можно, например, с Coфтодрома тут или прямо с сайта Microsoft отсюда.

P.S. Кстати, топик о .NET Framework уже есть: Net Framework version 1.1. Перед тем как создавать тему, надо пользоваться поиском по форуму.

1.1 - устаревшая версия. Сейчас распространяется версия 2.0

Как раз нет :-) 1.1 это финальный реализ а вот 2.0 только beta :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...