_qwertY Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 После установки платформы Microsoft .NET Framework 1.1 пропал авторан. В инете встречал анологичную проблему у пользователей. Ответа на ее исправу пока не нашел. Плиз, помогите. Не беда, конечно, но неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 проверь gpedit.msc-конфигурация пользователя-административные шаблоны-система-отключить автозапуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_qwertY Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 проверьgpedit.msc-конфигурация пользователя-административные шаблоны-система-отключить автозапуск 213421[/snapback] Я низкого уровня юзер. Моно подробнее, на пальцах. Через "выполнить" оное gpedit.msc не открывает у меня. Может иначе как зайти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 _qwertY: пуск-выполнить-gpedit.msc попробуй его через поиск найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_qwertY Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 _qwertY: пуск-выполнить-gpedit.mscпопробуй его через поиск найти 213428[/snapback] ant_ig спасибо! Вошел в gpedit. Все на англомском. Подскажи, как найти нужное. Где это в системе "отключить автозапуск"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 что то вроде user configuration-administrativ templaties-system-stop autorun поставь disable Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_qwertY Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 что то вродеuser configuration-administrativ templaties-system-stop autorun поставь disable 213438[/snapback] ant_ig Ну прям не знаю... в <система> у меня нет <stop autorun>. Нечто похожее может быть <Turn off autoplay> И везде напротив написанного стоит <Незадано>. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 (изменено) оно, попробуй поставить <отключено>, зайти двойным щелчком если не поможет, то тогда не знаю :) Изменено 1 ноября, 2005 пользователем ant_ig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 _qwertY И проверь реестр на всякий случай: Из справочника по реестру: "Отключение стандартного автозапуска компакт-дисков Чтобы отключить автозапуск компакт-диска, устанавливаем значение параметра типа DWORD AutoRun, равным 0 в разделе HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\CDRom Отключение нового метода автозапуска компакт-дисков В Windows XP существует новый метод автозапуска стандартных компакт-дисков (имеются в виду только те компакты, на которых не предусмотрен специальный вызов автозапуска через autorun.inf). Можно отключить данный метод или настроить его под себя. Итак, открываем следующий раздел: HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\AutoplayHandlers\CancelAutoplay\Files В этом разделе находятся текстовые параметры, содержащие имена файлов, отыскав которые на вашем компакте встроенный AutoRun запускаться не станет и позволит запустить компакт через autorun.inf. Добавьте строковый параметр следующего содержания: *.* и наслаждайтесь полным спокойствием вашего CD-ROM " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_qwertY Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 оно, попробуй поставить <отключено>, зайти двойным щелчкомесли не поможет, то тогда не знаю :) 213442[/snapback] Поставил "отключить" и ВСЕ ЗАРАБОТАЛО!!! ant_ig СПАСИБО тебе огромное! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти