Sanja Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Dj Tiestо Как Вам его музыка? Есть поклонники? Качать с зайцев, delit.net и grammy.ru Мне нравится DJ Tiesto - Sweet Misery. Делитесь пожалуйста ссылками народ! Буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Чё, на транс потянуло? Да...это болезнь..хотя меня уже на ambient перебрасывает по-маленьку.. Tiesto в своем роде гигант транс-ремиксов. Вот все его ремиксы, только без ссылок: Airscape - L'esperanza (DJ Tiesto Remix) Aria One - Willow (DJ Tiesto's Magikal Remake) Avalon - Can't Live A Day (DJ Tiesto Remix) Balearic Bill - Destination Sunshine (DJ Tiesto Power Mix) Binary Finary - 2000 (Gouryella Remix) BT - Dreaming (DJ Tiesto Mix) Coast 2 Coast - Home (DJ Tiesto Remix) Conjure One feat Sarah O'Connor - Tears From The Moon (DJ Tiesto In Search Of Sunrise Remix) Dave Matthews Band - The Space Between Us (DJ Tiesto Mix) David Gray - Sail Away (DJ Tiesto Remix) Delerium feat Leigh Nash - Innocente (DJ Tiesto Remix) Delerium feat Sarah McLachlan - Silence (DJ Tiesto In Search Of Sunrise Remix) DJ Cor Fijneman feat Jan Johnston - Venus (DJ Tiesto Remix) DJ Jan - Blaxo (Liquid Ecstasy) (DJ Tiesto Remix) DJ Tiesto - Magik Journey (DJ Tiesto's Old School Trance Remix) DJ Tiesto - Sparkles (DJ Tiesto Magikal Remake) DJ Tiesto presents Allure - We Ran At Dawn [DJ Tiesto Magikal Remake] Drax And Scott Mac - Angel (Magik Muzik Remix) Dreamcatcher - I Dont Wanna Lose My Way (Magik Muzik Remix) Dumonde - Never Look Back (DJ Tiesto Remix) E.V.O. - The Sound of The Drums (DJ Tiesto Remix) Eyal Barkan & Yahel - Voyage (DJ Tiesto Megikal Remix) Faithless - Tarantula (DJ Tiesto Remix) Goldenscan - Sunrise (DJ Tiesto Remix) Green Court - Shining (DJ Tiesto Remix) Jaimy & Kenny D. - Caugh Me Running (DJ Tiesto Remix) Jakatta feat Seal - My Vision (Magik Muzik Remix) Jan Johnston - Flesh (DJ Tiesto Remix) Johan Gielen presents Abnea - Velvet Moods (DJ Tiesto In Search Of Sunrise Remix) Junkie XL - Breezer (DJ Tiesto Remix) Jurgen Vries - The Opera Song (Magik Muzik Mix) Kid Vicious - Re-Form (DJ Tiesto Remix) Klea - Tic Toc (Magik Muzik Mix) Kosheen - Hungry (DJ Tiesto Vocal Remix) Lost Withness - Did I Dream (DJ Tiesto Remix) Lunatic Asylum - Cabal (Energy Flow) (DJ Tiesto Remix) Madonna - Nobodys Perfect (DJ Tiesto Remix) Matt Darey And Marcella Woods - U Shine On (Magik Muzik Remix) Mauro Picotto - Pulsar 2002 (DJ Tiesto Remix) Moby - Extreme Ways (DJ Tiesto's Instrumental Remix) Moby - Extreme Ways (DJ Tiesto's Vocal Remix) Moby - We Are All Made Of Stars (DJ Tiesto Vocal Remix) Moontribe - Dance Of The Seventh Hill (DJ Tiesto Remix) Motorcraft - When Time Will Come (DJ Tiesto Remix) Paul Oakenfold - Southern Sun (DJ Tiesto Mix) Roc Project feat Tina Arena - Never (DJ Tiesto Remix) Saint Etienne - Action (DJ Tiesto Remix) Salt Tank - Eugina (DJ Tiesto Remix) Sarah McLachlan - Sweet Surrender (DJ Tiesto Remix) Schiller - Das Glockenspiel (DJ Tiesto Remix) Signum ft. Scott Mac - Coming on Strong (DJ Tiesto Remix) Solange - Messages (Gouryella Remix) Subtle By Design - Sirius (DJ Tiesto Remix) Sureal - You Take My Breath Away (DJ Tiesto Remix) Svenson & Gielen - We Know What You Did (DJ Tiesto Remix) The Mackenzie feat Jessy - Innocence (DJ Tiesto Remix) Umek - Gatex (DJ Tiesto Remix) Veit - Sky (Magik Muzik Mix) Yahel - Open Your Mind (DJ Tiesto Magikal Remake) Да, кстати, советую найти альбом In search of the sunrise - качать все версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 elsp, спасибо за список, буду искать. Ага, потянуло, я слушаю любую музыку кроме параши как рок, метал и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoGiTeC Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Однозначно Тиесто лучший из лучших...люблю и ценю его творчество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 LoGiTeC: Может ты просто других не слышал? Достать поистине клевый микс или трек очень трудно. Мне лично, Tiesto нравится,но не как самый лучший, а как наровне с лучшими, потому как не могу выделить из группы диджеев какого-того, кто нравился больше всех остальных. Нет. Ведь бывает так, что один создаст трек...ну послушаешь и подумаешь "слабовато".. но тут берется за этот трек другой dj, миксит и "о супер!" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 DJ Tiesto & Kirsty Hawkshaw - Just Be мне понравилась. :D Вот вырезал кусок из своего микса. Дайте плиз названия на подобии такой песени. :) А то от чистого драма и транса уже голова болит. :D Хочется чего нить красивого... :D MIX_1.mp3 MIX_1.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Sanja: Мд-а.. это обыкновенный бум бум с голосом, знаю этот микс. Ничего сверх такого. Качай это Это что-то в таком роде.. мягкий бум бум и есть голосок там вроде где-то. Первый диск неплох, второй в начале зашкаливает меня (где-то на 6 мин и выше) Только вуфер на всю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 (изменено) elsp, спасибо, качаю. :) Мне нравится красивый женский голос. Много воспоминаний. Песня красивая, я просто маленький кусок вырезал. Да и бум бум тож обожаю, и голос, 2 в одном - супер. Изменено 8 ноября, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergs Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 (изменено) лучший DJ 2004 года, такую кажется он получил номинацию. Мне тоже очень и очень нравится его музыка, качественные компиляции и оригинальный сэмпл. :) Конечно ,имел в виду DJ Tiesto, прошу прощенья! Изменено 10 ноября, 2005 пользователем Sergs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 В этом году Тиестик занял почетное 2-ое место, хотя, в этом году он крупно облажался.. На первом месте Полли Ванька Дик - по-моему ему надо было 5 влепить, не больше.... Ферри на 8-ом, что немного огорчает ( Армин на 5-ом, а по-моему должен был бы занять место Полли Ваньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Господа трансеры, предлагаю вашему вниманию неплохую виннилку: Tiesto - Ur A Tear In The Open Tracklist: 01. Ur (Junkie XL Air Guitar Mix) 12:32 02. A Tear In The Open (Leama & Moor Mix) 09:57 + скачать + З.Ы. Яркий пример, как из тухлого Тиестовского оригинала делается конфетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Хоть продукт уже и в возрасте, но все равно выкладываю... вдруг кто-нибудь не слышал.. Rush and Murray - Epic (Above and Beyond Remix) Качество: 192kbps Размер: 9,028 Mb Расширение: .mp3 Продолжительность: 6:25 min + скачать + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Ну вот выкладываю, на мой взгляд, лучший микс трека As The Rush Comes Motorcycle - As The Rush Comes (Breakz Remix) Качество: 192kbps Размер: 9,21 Mb Расширение: .mp3 Продолжительность: 6:42 min + скачать + З.Ы. Народ, качайте пока я добрый, а не то Breakz ооочень трудно достать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrojAn Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Прослушав все его 11 альбомов: 01 Parade of the athletes (Olympics 2004) - 20.09.2004 02 Just be - 01.07.2004 03 Nyana - 06.05.2003 04 Selected mixes - 22.03.2003 05 In search of sunrise - 23.07.2002 06 Revolution (darkside) - 12.12.2001 07 In my memory - 06.11.2001 08 Magic 7 - liveset in L.A. - 07.08.2001 09 Liveset @ Dance Valley - 04.08.2001 10 Liveset @ Dance Department - 24.03.2001 11 Liveset @ The Zoom - 26.08.2000 лучшим из этого посчитал: (хотя это, наверно, на любителя) Breda 8 p.m. (Dj Montana rmx) Coming home Dallas 4 p.m. Flight 643 Forever today Lethal industry Love comes again Olympic flame Sweet misery Traffic (самый первый его трек, который я услышал и который меня зацепил) UR (ft. Aqualung) Victorious наиогромнейший респект Тиесте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 А вот другой топ - www.thedjlist.com публикует другой рейтинг в котором Tiesto занимает первое место уже 3 года подряд . Правда на пятки ему наступает Пол . Мое мнение Tiesto оправдывает свое первое место на все 100% - как он говорит : Я не играю чистый trance или какую то его разновидность , я играю свою музыку - Tiesto style . А вы видели его шоу ? Кто либо из диджеев делает такое ? 100% нет . Щас у него идет тур по US . И на этом сайте можно заценить , что такое Tiesto show ...www.tiestoinconcert.com Та же супер серия In Search of Surise - одни из лучших миксов в стиле trance ... заценить 3-ю часть можно например тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 elsp, классно, спасибо. byte, я как понимаю там регестрироваться надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 byte: In Search of The Sunrise я народу уже в самом верху сразу посоветовал качать все версии ) Sanja: Да ладно ) Буду страться выкладывать то, что меня будет цеплять )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Успокаивающая... меня тыркнуло :) Tiesto показал себя Salt Tank - Eugina (Tiesto mix) из сборника Perfect Remixes vol.3 Качество: 224kbps Размер: 10,7 Mb Расширение: .mp3 Продолжительность: 6:39 min + скачать + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Interstate - Remember Me (Shawn Mitiska Tyler Michaud Remix) фтык Спасибо yTu_HOcuK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Хуже Tiesto я ничего неслышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Crazy_one: В этом году он слаб и салолюбен. А кто по-твоему на высоте? Армин, Мур, Дик, Ферри, Эбов и Бейонд, Киану вс Альберт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти