Sanja Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Всем известно, что бутерброд всегда падает маслом вниз. Ниже приведены 12 научных способов обойти этот закон стороной. 1. «Терминологическое воздействие» После падения производится взаимное переименование хлеба и масла, в результате чего масло оказывается сверху. 2. «Дублирование активного слоя с последующим переопределением» Бутерброд намазывается с двух сторон. После падения нижнее масло исключается из рассмотрения. То, что остается, как раз и является бутербродом лежащим маслом вверх. 3. «Защитное покрытие» На масло сверху намазывается слой икры, защищающий масло в случае падения бутерброда. 4. «Инверсия с предварительным резервированием» В местах предполагаемого падения бутерброда размещаются ломти хлеба. После падения верхний (исходный) ломоть удаляется, и бутерброд, состоящий теперь из резервного ломтя и масла, лежит вверх последним. 5. «Своевременный монтаж» Масло намазывается на уже упавший хлеб. 6. «Способ Эйнштейна» Бутерброд выводится на околоземную орбиту, где понятие «низ» вообще теряет смысл. 7. «Рациональный» Бутерброды с маслом исключаются из рациона. 8. «Постгуманитарный» Упавшие бутерброды с маслом сохраняются для гостей. 9. «Перпендикулярный» Бутерброд намазывается по ребру. 10. «Презумпция невиновности» Бутерброд отмазывается от падения. 11. «Инъекционный» Масло не намазывается на хлеб, а растапливается и с помощью шприца вводится ему под корочку. 12. «Замена вида активного слоя» При изготовлении бутерброда вместо масла используется маргарин. Пусть теперь падает как хочет, сволочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 клево клево круто очtym Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Кошки обычно падают на лапы. А если привязать к его спине бурброд то он будет кататься по земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти