oostryj Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Как через Video-in смотреть видео на ПК на полный екран например с сателитарного тюнера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 oostryj: Как через Video-in смотреть видео на ПК на полный екран например с сателитарного тюнера? Так элементарно. У видеокарты должна быть соответствующая программа. По крайней мере надо установить драйвер и тогда можно использовать и сторонние программы для видеозахвата. Через них и смотришь и записываешь. У меня у самого сателлит стоит,через AV и подключаю.Видиокарта Radeon 9000 имеет отличные настройки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oostryj Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 На видиокарте Radeon 9000 работало у меня, а теперь Radeon 9200 не идет с ней небыло мультимедиа центра. Подбираю мультимедиа центры, а они не ставятса. VirtualDub работает, но там для просмотра окно маленькое. Может есть какаято инная програма на полный экран? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 oostryj: Так у тебя карта,насколько я понимаю, урезана. Да к тому-же этот вечный Радеоновский подвох с ТВ входом,у многих он просто заблокирован,если это не 100% Радеон. Ну например Радеон от Сапфира. Но в таком случае даже и Виртуал не должен был работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oostryj Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Все пограмы видеозахвата работают, просто я не могу найти такую пограму чтоб на полный екран выводила картинку для просмотра. А карта від GigaByte ATI RADEON 9250 VIVO. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 oostryj: Могу посоветовать Nero Vizion Express 3. При захвате,можно без оного, смотреть входящее видео в полный рост! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 oostryj: Попробуй InterVideo WinDVD Recorder. Если стоят дрова video-in то будет работать. Еще могу посоветовать InterVideo WinDVD Creator 2 или первая версия. И в той и в другой проге можно перейти в полноэкранный режим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oostryj Опубликовано 4 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Cпасибо. Буду искать проги и пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 TVTool попробуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oostryj Опубликовано 4 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 TVTool под ATI не идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.