Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

через V-in на полный екран смотреть видео на ПК

oostryj

Рекомендуемые сообщения

oostryj:

Как через Video-in смотреть видео на ПК на полный екран например с сателитарного тюнера?

Так элементарно. У видеокарты должна быть соответствующая программа.

По крайней мере надо установить драйвер и тогда можно использовать и сторонние программы для видеозахвата. Через них и смотришь и записываешь. У меня у самого сателлит стоит,через AV и подключаю.Видиокарта Radeon 9000 имеет отличные настройки.

На видиокарте Radeon 9000 работало у меня, а теперь Radeon 9200 не идет

с ней небыло мультимедиа центра. Подбираю мультимедиа центры, а они не ставятса. VirtualDub работает, но там для просмотра окно маленькое. Может есть какаято инная програма на полный экран?

oostryj:

Так у тебя карта,насколько я понимаю, урезана. Да к тому-же этот вечный Радеоновский подвох с ТВ входом,у многих он просто заблокирован,если это не 100% Радеон. Ну например Радеон от Сапфира. Но в таком случае даже и Виртуал не должен был работать.

Все пограмы видеозахвата работают, просто я не могу найти такую пограму чтоб на полный екран выводила картинку для просмотра. А карта від GigaByte ATI RADEON 9250 VIVO.

oostryj:

Попробуй InterVideo WinDVD Recorder. Если стоят дрова video-in то будет работать. Еще могу посоветовать InterVideo WinDVD Creator 2 или первая версия. И в той и в другой проге можно перейти в полноэкранный режим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...