oostryj Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Как через Video-in смотреть видео на ПК на полный екран например с сателитарного тюнера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 oostryj: Как через Video-in смотреть видео на ПК на полный екран например с сателитарного тюнера? Так элементарно. У видеокарты должна быть соответствующая программа. По крайней мере надо установить драйвер и тогда можно использовать и сторонние программы для видеозахвата. Через них и смотришь и записываешь. У меня у самого сателлит стоит,через AV и подключаю.Видиокарта Radeon 9000 имеет отличные настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oostryj Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 На видиокарте Radeon 9000 работало у меня, а теперь Radeon 9200 не идет с ней небыло мультимедиа центра. Подбираю мультимедиа центры, а они не ставятса. VirtualDub работает, но там для просмотра окно маленькое. Может есть какаято инная програма на полный экран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 oostryj: Так у тебя карта,насколько я понимаю, урезана. Да к тому-же этот вечный Радеоновский подвох с ТВ входом,у многих он просто заблокирован,если это не 100% Радеон. Ну например Радеон от Сапфира. Но в таком случае даже и Виртуал не должен был работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oostryj Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Все пограмы видеозахвата работают, просто я не могу найти такую пограму чтоб на полный екран выводила картинку для просмотра. А карта від GigaByte ATI RADEON 9250 VIVO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 oostryj: Могу посоветовать Nero Vizion Express 3. При захвате,можно без оного, смотреть входящее видео в полный рост! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 oostryj: Попробуй InterVideo WinDVD Recorder. Если стоят дрова video-in то будет работать. Еще могу посоветовать InterVideo WinDVD Creator 2 или первая версия. И в той и в другой проге можно перейти в полноэкранный режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oostryj Опубликовано 4 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Cпасибо. Буду искать проги и пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 TVTool попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oostryj Опубликовано 4 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 TVTool под ATI не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти