seif Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Дайте ктонить прогу для удаления программы из "установка и удаление програм" и удаления этой проги полностью. Или хотябы дайте Касперского 4.5.0.104. я его не могу удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 тебе надо удалить касперского ? он помойму не так удаляеться запусти установочный файл и там будет удаление и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 seif: Скачай себе Ashampoo Uninstaller или Easy Remover Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 (изменено) seif: Для удаления проги полностью нужно пользоваться деинсталлятором, который должен быть в составе проги, либо инсталлиовать программу при помощи специальных средств, которые запишут все изменения на компьютере, чтоб при желании их можно было удалить, посмотри здесь. . При протсом удалении папки прогрмамма часто удаляется не вся, остаются различные ключи в реестре, dll файлы и тд. Конечно можно узнать что и где она наоставляла, но это требует дополнительного времени. Для удаления проги из списка "Установка и удаление программ" воспользуйся этой прогой, но она только удаляет запись из списка но не саму программу. ========== Вот пока я писал, Old men: уже сказал об Ashampoo InstallManager.rar InstallManager.rar Изменено 2 ноября, 2005 пользователем saniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seif Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 У меня нет установочного файла. А деинстолятор по-видимому убил вирус. Вообще, я хотел обновить каспера до 5 версии, но он мне сказыл, что следует сначала 4.5 удалить. Ну я начал пытаться это сделать. Через "установка и уд.... прог..." он не удалился, а деинстолятора я не нашел. Потом подумал и по-глупости решил просто далить папку (на авось, может быть новый каспер увидит, что старого нет, и установиться) но ничего не изменилось. тока в "уст... и уд... прог..." размер каспера стал меньше в 4 раза. ------ А прогу щас попробую скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 (изменено) Берёшь бреешь программу под ДОСом, потом грузишься в винду и при помощи RegCleaner удаляешь записи из реестра. Это грубый метод. А лучше сделай как сказал Old men: Изменено 2 ноября, 2005 пользователем Darth Emil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Есть еще один 100%-й способ удаления программы из "установка и удаление програм" - через реестр. Чтобы очистить этот список, найходишь раздел HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall ,который содержит подразделы, отвечающие за каждую отдельную прогу. чтоб удалить нужную прогу - удаляй её подраздел. Этот способ я советую использовать в самых крайних мерах, будь очень осторожен с реестром. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Этот способ я советую использовать в самых крайних мерах Это верно. А то вдруг удалишь ВЕСЬ раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Насколько я помню, инсталятор Касперского проверяет именно информацию в реестре, снеси ее с помощью любого чистильзщика реестра, например RegCleaner-а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Друг расказывал. На одном компе стоял Каспер 4.5. Удалить его никак не получалось, даже под досом. Пришлось форматировать диск. От чего такое может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Насколько я знаком с Каспером - это самый не предсказуемый антивирус у меня одно время при включении компа Каспер выдавал:"Базы данных повреждены...,обновите базу данных..." и мне приходилось заново обновлять Каспера. хотя никаких сбоев до этого не было... До сих пор без понятия в чем дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seif Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Забил на реестр, воспользовался InstallManager.rar ( 202,01 кб ) (спасибо saniks'у). поставил нового каспера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michman Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 у меня одно время при включении компа Каспер выдавал:"Базы данных повреждены...,обновите базу данных..."214568[/snapback] Некорректное завершение работы Windows. Просто она выключалась раньше, чем завершал свою работу Каспер. Скорее всего, каким либо твиекром было уменьшено время выключения Windows (т.н. Быстрое выключение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти