Casper Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Здрасте, нужен MUI для хпюши на "португальском" знаю что есть но в сети не могу найти не чего только куча инфы и все, так может кто знает где мне найти этот MUI ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Попробуй сходить по этой ссылке Windows XP SP1 (Portuguese) Если я правильно тебя понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Смотри стоит на тачке ХР корпоративная и русский MUI еще нужен португальский так как роботаю с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Чего-то я не понял: есть MUI, но в нём нет Португальского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper Опубликовано 4 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 ты точьно знаешь что такое MUI ?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти