seif Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Зацените! http://feeex.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 seif, а что заценивать?! Заготовку под сайт? Ну, так себе, заготовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgiss Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 (изменено) Я тоже не понял что заценить, как сайт так его можно сказать и нет Изменено 2 ноября, 2005 пользователем volgiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Ого, у volgiss, я смотрю и фон фиолетовый. А у меня вовсе белый. IE6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Пусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Очень пустой и какой то не даделанный. Оценка 3 из 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Не... :) Это не дело! Я бы уменьшил блоки, сделал графику (так как её практически нет), действительно: seif, а что заценивать?! Заготовку под сайт? ИМХО, не больше 3 из 5 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seif Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Ожидал, что будет хуже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeFiR Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Правду говорят люди... seif: Тебе сайт и правда немного поправить нада... Многого нету. Блок "друзья" я думаю совсем не нужен. Очень много пустого места Сайт должен почаще обновлятся. И вообще, я думаю нада портал сделать. На html нереально такие страницы писать... много времени уходит.. проверено на собственном опыте... Дерзай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seif Опубликовано 4 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 ZeFiR , дык, знаю, но на народе это сверхпроблемно делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeFiR Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 seif: В жизни существует не только Народ, а еще и Джино(рекламу не вешают, база 20 МБ, место 100 МБ), IATP (Хостинг с самыми добрыми админами, место, база неограниченные, страница на украинском, рекламу не вешает, на гл. стр. нада разместить две маленькие картинки и немного такого же текста) Здесь список можно продолжать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seif Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 + у мнея нет доступа по ftp/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seif Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 А за Джино спасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeFiR Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 А за Джино спасиба Одним "пасиба" не отделаешься... :) Видишь красный плюсик? Вот-вот... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения