Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Две сети

Рекомендуемые сообщения

У меня в комнате два компа, соеденены в локалку. Один из них подключен к сети микрорайона,(на нем две сетевухи) а второй этой сети не видит. Как мне сделать чтобы какждый видел каждого?

Точно не знаю, но по мойму можно включить где то в 2000 да и в 98 роутинг, получится то т же мост, там немного настроить от кого куда! :) ;)

PdAlex

Esli chesno Ya ne vrubilsa

Uteba problema v tom chto vtoroy kompyuter ne videt set mikrarayona, esli v etom problema to prechem zdes chtob kajdiy videl kajdiva :rolleyes:

Internet

При том, что машина с двумя сетевухами смотрит в две разные подсети, которые друг друга не видят.

Для решения проблемы есть команда ROUTE.

Точный формат я не помню, но должно быть что-то вроде

route ADD 192.168.1.0 MASK 255.255.255.0 192.168.2.1

и

route ADD 192.168.2.0 MASK 255.255.255.0 192.168.1.1

dartman

А если я приведу другую проблему?

Есть сервак, в нём 2 сетевухи и 1 момед. Через одну сетевуху идёт инет, через другую юзвери коннектятся. Чувак, который с модема лезет, инет получает, на сервак залезть может, а вот на других юзеров попасть не может. Чат локальный тож работать не хочет, если не с сервака идёт запрос.

Странно это. Сеть одна, рабочая группа тож. Я в непонятках. Иль это тоже надо route как-то применить?

Как сделать наоборот, чтобы две подсетки работали на одном серваке в ТЕРМИНАЛЕ и невидили друг друга не через сетевое, ваще не как!!!! B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...