Ren Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Привет всем кто читает ету тему У меня такой вопрос : Можнали потключить два компа через модем и воспользоватся с Remote Administrator-ом (Мы с другом потключаемся через модем но Radmin не работает :D но я могу открыть свой рабочий стол на сваем рабочем столе и ранше я мог потключится по удаленнаму рабочему столу щяс не выходит может ето из за SP2 недавно я поставил себе и ему Win XP SP2 ) Буду рад любому ответу И ЗА РАНИЕ СПОСИБО ДАЖЕ ТЕМ КТО ПРОСТО ПРОЧИТАЛ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Ren: да, это из-за сервис пака отключи firewall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ren Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Можно узнать что ето и где находится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ren Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 извените за последний ответ я понил что ето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ren Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Привет СПОСИБО Вам все получилось :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти