ltt1 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Всем добрый день. Краткая предыстория моей проблемы. Есть цифровая камера, порт IEEE 1394. Много записывая и много редактирую (только для дома и семьи). Первым редактором был Ulead MediaStudio 7. Работал и ... все нормально. Вот только фотографии вставленные в видео искажало и что-то с конечными файлами было - уже не помню, т.к. попался в руки Пинакл (сейчас 9) и уже 1,5-2 года работаю в нем. В принципе все устаивает. Есть конечно глюки (о них на форуме тоже много написано). Сейчас в конечном итоге создаю ДВД. И вот возникла проблема: есть много Авишных старых файлом (приличной величины) и их нужно склеить и вместить на ДВД. В Пинакле долго (пока разобьет на сцены можно и проспаться), В ВиртуалДабе конвертирует с ограмным размером конечного файла. Возобновил инсталяцию Ulead MediaStudio 7. Склевает на-раз, записывает быстрее чем ВДаб (хотя может показалось). Но вот хотелось (для полного удовольствия) еще и руссифицировать его, но руссифицированного патча не нашел. Может плохо искал, а может его и нет. Подскажите пл-з, где можно найти это чудо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 ltt1: Скачай присоеденённый файл,может подойдёт. Программа переводится,но легче от этого не становится. _Russify.rar _Russify.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ltt1 Опубликовано 4 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 KANT огромное спасибо за оперативный ответ, да еще и с сылкой. Попробую и отпишусь. Но почему, как ты говориш, "Легче от этого не становится". Вчера попробовал соединить 2 Авишных файла (фильмовых) и сохранить как один. Размер получился правда больше чем сумма файлов (700К+680К=3,4Г) и сохраняло около 6 часов, но ничего, всетаки возможно. Да, и режим сохранения выбрал возможно не тот. Думаю если поиграться с настройками вывода то возможен приемлемый (в т.ч. по времени записи) результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ltt1 Опубликовано 4 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 KANT, попробовал руссифицировать - все получилось. Еще раз спасибо. А с настройками вывода я біл действительно прав. Изменяя их можно регулировать и скорость и объем конечного файла. Вот только проблема - я не силен в самих параметрах. На форуме читал: "Єти параметры подходят только для ДВД, или только для ВСД, или СВСД и такое прочее". С биттрейдом разобрался. Чем выше тем качественнее и больше по размеру файл. А вот с остальными параметрами видео (напр.разница 720х480, 350х240 или что-то в этом роде, или частота кадров 30 или 25 - хотя понимаю, что там НТСЕЕ а там ПАЛ ) где в доступной форме можно почитать. Напр. Для создания ДВД с ручным выбором параметров нужно: биттрейд-6000, для ПАЛ-частота 25кадров...; для получения АВИшного файла длительностью 10 мин нужно:.........). Это все к примеру, а исходники у меня с цифровой камеры как я указывал. Может кто откликнится. Заранее предугадываю ответ: "А слабо в форумах порыться" или "На главной странице есть 10 ссылок на сайты с видео - там и ищи" или что-то в этом роде". Там все разбросано. Я к тому, что может кто занимался такий систематизацией для чайников или знает где найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 ltt1: Читай тут:http://vmstudio.narod.ru/index.html Довольно подробно изложено по работе над ДВД дисками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ltt1 Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 KANT, огромное спасибо. Теперь буду набираться знаний и может не буду такам чайником в этих вопросах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.