ltt1 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Всем добрый день. Краткая предыстория моей проблемы. Есть цифровая камера, порт IEEE 1394. Много записывая и много редактирую (только для дома и семьи). Первым редактором был Ulead MediaStudio 7. Работал и ... все нормально. Вот только фотографии вставленные в видео искажало и что-то с конечными файлами было - уже не помню, т.к. попался в руки Пинакл (сейчас 9) и уже 1,5-2 года работаю в нем. В принципе все устаивает. Есть конечно глюки (о них на форуме тоже много написано). Сейчас в конечном итоге создаю ДВД. И вот возникла проблема: есть много Авишных старых файлом (приличной величины) и их нужно склеить и вместить на ДВД. В Пинакле долго (пока разобьет на сцены можно и проспаться), В ВиртуалДабе конвертирует с ограмным размером конечного файла. Возобновил инсталяцию Ulead MediaStudio 7. Склевает на-раз, записывает быстрее чем ВДаб (хотя может показалось). Но вот хотелось (для полного удовольствия) еще и руссифицировать его, но руссифицированного патча не нашел. Может плохо искал, а может его и нет. Подскажите пл-з, где можно найти это чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 ltt1: Скачай присоеденённый файл,может подойдёт. Программа переводится,но легче от этого не становится. _Russify.rar _Russify.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ltt1 Опубликовано 4 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 KANT огромное спасибо за оперативный ответ, да еще и с сылкой. Попробую и отпишусь. Но почему, как ты говориш, "Легче от этого не становится". Вчера попробовал соединить 2 Авишных файла (фильмовых) и сохранить как один. Размер получился правда больше чем сумма файлов (700К+680К=3,4Г) и сохраняло около 6 часов, но ничего, всетаки возможно. Да, и режим сохранения выбрал возможно не тот. Думаю если поиграться с настройками вывода то возможен приемлемый (в т.ч. по времени записи) результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ltt1 Опубликовано 4 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 KANT, попробовал руссифицировать - все получилось. Еще раз спасибо. А с настройками вывода я біл действительно прав. Изменяя их можно регулировать и скорость и объем конечного файла. Вот только проблема - я не силен в самих параметрах. На форуме читал: "Єти параметры подходят только для ДВД, или только для ВСД, или СВСД и такое прочее". С биттрейдом разобрался. Чем выше тем качественнее и больше по размеру файл. А вот с остальными параметрами видео (напр.разница 720х480, 350х240 или что-то в этом роде, или частота кадров 30 или 25 - хотя понимаю, что там НТСЕЕ а там ПАЛ ) где в доступной форме можно почитать. Напр. Для создания ДВД с ручным выбором параметров нужно: биттрейд-6000, для ПАЛ-частота 25кадров...; для получения АВИшного файла длительностью 10 мин нужно:.........). Это все к примеру, а исходники у меня с цифровой камеры как я указывал. Может кто откликнится. Заранее предугадываю ответ: "А слабо в форумах порыться" или "На главной странице есть 10 ссылок на сайты с видео - там и ищи" или что-то в этом роде". Там все разбросано. Я к тому, что может кто занимался такий систематизацией для чайников или знает где найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 ltt1: Читай тут:http://vmstudio.narod.ru/index.html Довольно подробно изложено по работе над ДВД дисками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ltt1 Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 KANT, огромное спасибо. Теперь буду набираться знаний и может не буду такам чайником в этих вопросах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти