shurec Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 загружаеться в консоли, спрашивает логин\пароль дальше я ему пишу X (startx, xinit) - а оно мне "no screens found" пишу kde - а оно - " $DISPLAY is not set" и еще "Cannot connect to X server" Я еще тут покопался, траблы в настройке $DISPLAY " $DISPLAY is not set" как и где это лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
post-factum Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 По-моему, надо ставить дрова на видеокарточку. Какая видяха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 startx && startkde пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurec Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Вообщем трабла решилась както странно 1 Завершение сетевых демомов 2 init 3 3 init 5 4 xinit 5 init 5 что это дало я не знаю, но линь грузиться, ща сижу в нэте с него Появились другие траблы но это уже оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти