Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Переустановила Винд. XP

Зонд

Рекомендуемые сообщения

Господа посоветуйте, переустановила Винд.ХР, на тотже винч, где и стоял до того. Все форматировала как надо, а все равно остались старые папки. И не удалить мне их ни как. Нет доступа и все. Установила винд на другой винч. Пытаюсь удалить эти папки, а опять нет к ним доступа. Как же мне их поудалять. Уж больно места они много занимают, а удалить не могу. Что делать, помогите!!!

По-моему, не совсем в ту тему вопрос :)

О каких папках идет речь? Если System volume information то рекомендую воспользоваться поиском по форуму, и посмотреть в разделах по Win.

Зонд: А что значит

форматировала как надо
? Попробуй просто "Format C:". При установке с установочного диска есть такая возможность. А если устанавливаешь поверх старой Windows, то, естественно, все (ну, почти все) папки останутся.

Пытаюсь удалить эти папки, а опять нет к ним доступа. Как же мне их поудалять. Уж больно места они много занимают, а удалить не могу. Что делать, помогите!!!

214435[/snapback]

Здесь на Софтодроме рекомендовали хорошую программу для удаления того, что руками не удаляется. Вот ссылка на домашнюю страницу http://ccollomb.free.fr/unlocker/ , если только в этом дело, конечно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...