Gluhovbob Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 зарегился на Orkut.com, в принципе понравилось, только русских маловато... присоединяйтесь, в смысле могу пригласить. мыльте на ящик или в пм. . кто не знает что это, . оркут это огромное кол-во тематических сообществ, более 10000000 пользователей по всему миру, Google-овский сервис, идея типа объединить друзей со всего мира, регистрация только по приглашениям, русских сообществ немного, так что добро пожаловать. Короче, если по простому, каждый может создать свой форум или присоединиться к уже существующему. почту предварительно желат. завести на @gmail.com. , мыльте, приглашаю всех желающих., и в @gmail, и в orkut.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suvorov Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 (изменено) Так форумов кругом полно! В частности вот и здесь! И чем хорош именно этот Orkut что бы я на нем регился? То есть я хочу сказать, что в принципе мне было бы интересно попасть на УМНО ОРГАНИЗОВАННЫЙ форум. Но участвовать в обычном форуме, где каждый несет не подумав что ему там взбрендит, никакого рейтинга, никакой цели, короче базар пивларечный, это извините не интересно. То есть я хочу сказать, что если форум интересен действительно то расскажжи чем интересен, а не просто так что приходите мол ребята. МГоспода, кажется никто никого тут региться на orkut насильно не заставляет. Давайте без громких речей типа "А зачем мне это надо?". Не надо - просто не регистрируйтесь. По следующим постам подобного рода буду принимать меры. Изменено 5 ноября, 2005 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluhovbob Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 оркут это не совсем куча форумов, как может показаться, это огромное число коммюнити, сообществ тоесть, в том числе русскоязычных, по различным интересам. интересно тебе, к примеру крестиком вышивать, присоединяйся к соответствующему сообществу, или своё организовывай, со своими правилами... приглашай кого хочешь, общяйся, достаточно удобно организованный сервис, по моему... чтобы получить приглашение, отправьте своё мыло мне в ПМ, или в топике отпостите, регистрация в принципе несложная, сервис сам пока на английском, но учитывая что русских прибывает, думаю переведут, gmail.com, тоже не сразу не русском появился... ЗЫ. а модераторы здесь не шутят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Заинтерисовал :-) Можно посмотреть, что да как. Мне приглашение на мыло: varchit@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 ну и я чтоли, посмотрю ЖЖ в гугловском исполнении, по идее что-то стоящее. a.chega@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Заинтересован. siberex[at]gmail.com либо siberex[at]nm.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suvorov Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Глубокоуважаемый М! То что насильно региться никто не заставляет это ясно. Смысл был в том, что очень бы мне хотелось видеть форумы по содержательному обсуждению РЕСУРСОВ ИНТЕРНЕТА - платежек, диспут-клабов, мед-консалтинга .... Потому что самому все щупать -сил нет, и хотелось бы видеть независимые чужие отзывы. А сообщения типа "приходите к нам у нас хорошо" признаться вызывают уже некоторое раздражение. Так что за цыц конечно спасиба, но вот сделали бы Вы лучше такой подфорум - очень было бы интересно. Сувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluhovbob Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 ловите письма! * Там при регистрации спросят, пригласивший (Bob1k) друг или нет, скажите друг, я у вас в папке друзья появлюсь. Щёлкате по мне, увидите комьюнити, где я подписан, начинайте с Россия тут:)Russia, там небольшой FAQ есть, что неясно, спрашивайте. Можно также щёлкнуть по любому члену коммюнити, увидеть его друзей и сообщества, соответственно и перейти по ссылке. * есть сообщества открытые, там поститься анонимно можно, есть не анонимные, зарегился и общяйся, есть закрытые, там организатор решает, пускать или нет. Через поиск поищите свой город, такие коммюнити как Новосибирск, Москва, Екатеринбург уже существуют, и не в единственном числе:-0)! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Ничё так Оркут.ком, мне понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Письма не получил :) Можно переотправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluhovbob Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 на @gmail.com смотри, сейчас повторю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 И мне, плиз, на gvozd1989(a)mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluhovbob Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 отправил всем. там отправку робот мутит, принцип такой: я добавляю ваше мыло в "friends", а письмо вам ресурс отправляет, а как скоро он это делает, я не в курсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Gluhovbob Мне дошло, тока зарегаться не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Хочу взглянуть, жду приглашения на rayrass[at]gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 (изменено) Ray: я тебе послал инвайт. Моё мнение - очень даже неплохо, правда ошибки сервера иногда выскакивают(релоад помогает) но это нормально для бета-тестинга. Коллектив маленький русских пока-что а в целом на порядок лучше чем ЖЖ, уровень примерно liveinternet'а только работает шустрее(ASP всё-таки) Изменено 8 ноября, 2005 пользователем Chega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 gvozd: насколько я понимаю(из регистрации) для оркута нужен gmail аккаунт. если хочешь пошлю инвайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Gluhovbob: сервис сам пока на английском Русский фейс уже есть, неужели никто не заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluhovbob Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Gluhovbob: Русский фейс уже есть, неужели никто не заметил?215829[/snapback] вот я тормоз, блин, спасибо :) :) [mergetime]1131506278[/mergetime] GluhovbobМне дошло, тока зарегаться не получилось... :sm(100): 215707[/snapback] ещё послать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Народ я тоже хочу к вам, тока у меня gmail-a нету.... :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluhovbob Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 мыло давай, приглашу, или вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarlson Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 мыло давай, приглашу, или вот216088[/snapback] И мне кинь на yarlson@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terr0rist Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Gluhovbob: и я заинтересовался (пока не знаю, зачем :D). Приглашение высылай на адрес в моей подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluhovbob Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Gluhovbob: и я заинтересовался (пока не знаю, зачем :(). Приглашение высылай на адрес в моей подписи.216984[/snapback] я не понял, это просьба или приказ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terr0rist Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Gluhovbob: Я запостил как просьбу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения