Гость tsverov Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 интересно, вышлите если не сложно tsverov gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluhovbob Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 пригласил всех кто просился, кстати, народ, давайте-ка в этой же теме и обсудим orkut.com, а то народу человек шесть-семь уже зарегистрировались, и ни слуху, ни духу... java script:emoticon('') smilie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyFe Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Если можно то и мне отмыльте приглашение плиииз andyfed(@)gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluhovbob Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Если можно то и мне отмыльте приглашение плиииз andyfed(@)gmail.com проверяй почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beyxan Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Прошу Вас, отправить мне на адрес beyxan@gmail.com Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izdat Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Бросьте мне на мыло izdat_hr@mail.ru ПРИГЛАШЕНИЕ НА ORKUT. Регистрация в Gmail у меня есть. :) Заранее благодарен. Хочется посмотреть что это такое. Я торчу от google talk. Всем пользователям Gmail могут скачать программу. Получаете АСЬКУ + возможность вести разговор через микрофон через интернет. Классная штука. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ribewka Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 а мене мона позалуста приглашение на оркут? :) а мене мона позалуста приглашение на оркут? :) :) ой маил написать забыл! - pashulka@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opera Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Заинтересован.... samadov@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluhovbob Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 простите за неоперативность, две недели был в командировке, инвайты выслал всем, кто просился... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opera Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 простите за неоперативность, две недели был в командировке, инвайты выслал всем, кто просился... Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 И мне можно, пожалуйсто? :D glazik@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msmk Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 А мне можно пожалуйста приглашение в orkut.com и ГМАИЛ? Заранее болшое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msmk Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Спасибо, уже не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluhovbob Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 А мне можно пожалуйста приглашение в orkut.com и ГМАИЛ?Заранее болшое спасибо! а ты не заадумался, почему все, кому нужен инвайт, указывают своё мыло? :) отправь мне письмо, в ответе будет инвайт на Gmail, на Gmailовский ящик придет инвайт в оркут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msmk Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 а ты не заадумался, почему все, кому нужен инвайт, указывают своё мыло? :) отправь мне письмо, в ответе будет инвайт на Gmail, на Gmailовский ящик придет инвайт в оркут... Да я когда уже запостил, заметил, что емаил забыл вставить http://www.softboard.ru/style_images/1/fol...icons/icon9.gif а теперь инвайт есть уже http://www.softboard.ru/style_images/1/fol...icons/icon1.gif но все равно спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egerasimov Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 пригласите меня плз egerasimov@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genjiko Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 вот я тормоз, блин, спасибо :( :) [mergetime]1131506278[/mergetime] ещё послать? Пожалуйста, пришлите мне приглашение на lunaro@gmail.com Спасибо! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluhovbob Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Пожалуйста, пришлите мне приглашение на lunaro@gmail.com Спасибо! проверяй почту, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAII Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Можно получить приглашение? fotoplenka@gmail.com RAII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctapocta Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 А можно и мне приглашение на Gmail? ctapocta2003@bk.ru Заранее - спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitebrother Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Буду очень признателен если ктонибудь поделится приглашением в orkut rbalaev@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluhovbob Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 А можно и мне приглашение на Gmail?ctapocta2003@bk.ru Заранее - спасибо проверяй почту, пжалста, по факту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluhovbob Опубликовано 1 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Оркут становится всё более русскоязычным, и это не может не радовать, хотя бразильцы(и бразильянки!) по прежнему доминируют, появляются новые русскрязычные коммюнити, коннект с сервисом всё более стабилен, ошибок всё меньше, присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Можно и мне приглашение? sergey.plotkin@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluhovbob Опубликовано 1 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Можно и мне приглашение?sergey.plotkin@gmail.com конечно можно, проверяй почту вопросы будут, мыль на почту, или в оркуте запиской.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения