Wu-Tang Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Gluhovbob: И мне пожалуйста... 2Pac.spb@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluhovbob Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 и ещё просьба, когда просите приглашение, указывйте помимо своего мыла имя и фамилию, чтобы я не придумывал, как вас в инвайт вписывать, кто не скажет имя, того буду писать как Джон Смит! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vse Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 вышлите пожалуйста приглашение на svetotat(dog)gmail(dot)com ФИО Maxim Pavlovich зарание премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluhovbob Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 вышлите пожалуйста приглашение на svetotat(dog)gmail(dot)comФИО Maxim Pavlovich зарание премного благодарен. проверяй(те?) почту, уважаемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vse Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 премного благодарен, только вот почему то gmail это письмо в спам мне отправил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreamer Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 А можно и мне приглашение на ORKUT? Чтоб девушка не прочёсывала инет долгими зимними вечерами. Буду очень признательна. neonera@gmail.com плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluhovbob Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 А можно и мне приглашение на ORKUT? Чтоб девушка не прочёсывала инет долгими зимними вечерами. Буду очень признательна. neonera@gmail.com плиз :) проверяй(те?) почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreamer Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 проверяй(те?) почту :) Спасибо Вам большое. Только что извлекла из спама. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton_t Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Пришли, пожалуйста, приглашение на anton.tupy [at] gmail.com Имя Anton Tupiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluhovbob Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Пришли, пожалуйста, приглашение на anton.tupy [at] gmail.comИмя Anton Tupiy проверяй почту, выслал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kea! Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 отправь пл3 ky4k0b@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxi Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Пришлите пожалуйста приглашение на ORKUT. gengsta2003@mail.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ixil Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Пришлите пожалуйста приглашение на leon12381@gmail.com. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluhovbob Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Пришлите пожалуйста приглашение на leon12381@gmail.com. Заранее спасибо. Всё случилось, проверяй почту :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massmush Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 будьте добры, и мне тоже massmush@gmail.com Alexey Tuchin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abodedragon Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Пришлите пожалуйста приглашение на Belofff@gmail.com, заранее примного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluhovbob Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 всем привет! приглашения высланы, спасибо всем, кто зарегистрировался, русификация оркута продолжается! Так же благодарю всех, кто присоединился к сообществу "Свобода Слова", организованному мной несколько дней назад, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmO Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Gluhovbob: огромное спасибо за приглашение. Сейчас зарегаюсь и помотрим что это за orkut/ Еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuve Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 mne bi toze hotelosj poprobivatj tuve1@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovabig Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) зарегился на Orkut.com, в принципе понравилось, только русских маловато... присоединяйтесь, в смысле могу пригласить. мыльте на ящик или в пм. .............................................................................................. приглашаю всех желающих., и в @gmail, и в orkut.com orkut уникален, потому что это органично развивающийся круг друзей, доверяющих друг другу. Поэтому он не будет расти слишком быстро, и за каждого участника может поручиться хотя бы один другой участник. Если у Вас есть знакомый, уже являющийся зарегистрированным участником orkut, он может отправить Вам приглашение. Если у Вас нет такого знакомого, подождите немного, и скорее всего, он у Вас появится в ближайшее время. Надеемся снова увидеть Вас в качестве участника сообщества orkut. Уважаемый Gluhovbob! Насколько я понял, Вы готовы признать меня другом, и даже за меня поручиться. Я прошу Вас прислать мне инвайт на моё мыло beniamin_2000@mail.ru Так же, если есть возможность, подскажите, что я должен НЕ делать, чтобы не подвести моего поручителя, т.е. Вас. ! Предупреждение: Не применяйте без надобности изменение размера, цвета и типа шрифта. Изменено 8 июня, 2006 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasio Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 А мне можна? Интересно было бы глянуть :) а то мне все сервисы гугля нравится! И вооще я его фан :sm(100): ukranastasio (SABAKA) gmail.com плиззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jen Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 ловите письма! * Там при регистрации спросят, пригласивший (Bob1k) друг или нет, скажите друг, я у вас в папке друзья появлюсь. Щёлкате по мне, увидите комьюнити, где я подписан, начинайте с Россия тут:)Russia, там небольшой FAQ есть, что неясно, спрашивайте. Можно также щёлкнуть по любому члену коммюнити, увидеть его друзей и сообщества, соответственно и перейти по ссылке. * есть сообщества открытые, там поститься анонимно можно, есть не анонимные, зарегился и общяйся, есть закрытые, там организатор решает, пускать или нет. Через поиск поищите свой город, такие коммюнити как Новосибирск, Москва, Екатеринбург уже существуют, и не в единственном числе:-0)! Удачи! Еще один! kaminsky21@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echerry Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Здравствуйте Пожалуйста пришлите приглашение на orkut. ecocherry@gmail.com Заранее большое, просто огромнейшее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluhovbob Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 русификация оркута продолжается! предложение присоединиться остается в силе, единственная просьба: пишите на почту или в пм, на форуме я редко бываю. всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения