Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

ORKUT.COM

Gluhovbob

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

и ещё просьба, когда просите приглашение, указывйте помимо своего мыла имя и фамилию, чтобы я не придумывал, как вас в инвайт вписывать, кто не скажет имя, того буду писать как Джон Смит! :D

• 2 недели спустя...
вышлите пожалуйста приглашение на svetotat(dog)gmail(dot)com

ФИО Maxim Pavlovich

зарание премного благодарен.

проверяй(те?) почту, уважаемый. :bye1:

А можно и мне приглашение на ORKUT? Чтоб девушка не прочёсывала инет долгими зимними вечерами. Буду очень признательна. :bye1:

neonera@gmail.com плиз :no:

А можно и мне приглашение на ORKUT? Чтоб девушка не прочёсывала инет долгими зимними вечерами. Буду очень признательна. :blush2:

neonera@gmail.com плиз :)

проверяй(те?) почту :blush2:

Пришлите пожалуйста приглашение на leon12381@gmail.com. Заранее спасибо. :blushing:

Всё случилось, проверяй почту :sm(100):

• 2 недели спустя...

всем привет!

приглашения высланы, спасибо всем, кто зарегистрировался, русификация оркута продолжается!

Так же благодарю всех, кто присоединился к сообществу "Свобода Слова", организованному мной несколько дней назад, спасибо!

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

зарегился на Orkut.com, в принципе понравилось, только русских маловато...

присоединяйтесь, в смысле могу пригласить.

мыльте на ящик или в пм.

..............................................................................................

приглашаю всех желающих., и в @gmail, и в orkut.com

orkut уникален, потому что это органично развивающийся круг друзей, доверяющих друг другу. Поэтому он не будет расти слишком быстро, и за каждого участника может поручиться хотя бы один другой участник.

Если у Вас есть знакомый, уже являющийся зарегистрированным участником orkut, он может отправить Вам приглашение. Если у Вас нет такого знакомого, подождите немного, и скорее всего, он у Вас появится в ближайшее время.

Надеемся снова увидеть Вас в качестве участника сообщества orkut.

Уважаемый Gluhovbob! Насколько я понял, Вы готовы признать меня другом, и даже за меня поручиться. Я прошу Вас прислать мне инвайт на моё мыло beniamin_2000@mail.ru

Так же, если есть возможность, подскажите, что я должен НЕ делать, чтобы не подвести моего поручителя, т.е. Вас.

!

Предупреждение:

Не применяйте без надобности изменение размера, цвета и типа шрифта.

Изменено пользователем Q-Q

А мне можна? Интересно было бы глянуть :) а то мне все сервисы гугля нравится! И вооще я его фан :sm(100):

ukranastasio (SABAKA) gmail.com плиззз

ловите письма!

*

Там при регистрации спросят, пригласивший (Bob1k) друг или нет, скажите друг, я у вас в папке друзья появлюсь.

Щёлкате по мне, увидите комьюнити, где я подписан, начинайте с Россия тут:)Russia, там небольшой FAQ есть, что неясно, спрашивайте. Можно также щёлкнуть по любому члену коммюнити, увидеть его друзей и сообщества, соответственно и перейти по ссылке.

*

есть сообщества открытые, там поститься анонимно можно, есть не анонимные, зарегился и общяйся, есть закрытые, там организатор решает, пускать или нет.

Через поиск поищите свой город, такие коммюнити как Новосибирск, Москва, Екатеринбург уже существуют, и не в единственном числе:-0)!

Удачи!

Еще один!

kaminsky21@yandex.ru

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

русификация оркута продолжается! предложение присоединиться остается в силе, единственная просьба: пишите на почту или в пм, на форуме я редко бываю.

всем удачи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...