Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Интерактивное оживление странички...

Рекомендуемые сообщения

Только начал изучать Html, как потянуло на что нибудь сложное, так вот возник вопрос, как сделать так, чтобы на страничке весел опрос и несколько вариантов ответов, чтобы люди могли голосовать, выбирая вариант...Как и чем это делают я вообще не представляю, подскажите в чём это делать(можно даже сразу кодик...), где можно об этом почитать...?

Насколько я понял, нужно для это знать языки программирования Php или Perl,отсюда вытикает вопрос, где можно взять книжечки почитать?

И ещё вопрос: нужно сделать так, чтобы приходя на сайт посетитель мог ввести свой ник и оставить сообщение- как делается такая фишка?

И ещё вопрос: нужно сделать так, чтобы приходя на сайт посетитель мог ввести свой ник и оставить сообщение- как делается такая фишка?

217247[/snapback]

Проще всего поставить на свой сайт гостевую книгу.

Если сложнее, то лучше написать свою гостевуху под стиль сайта прямо в сайте.

Золотая середина: взять готовую гостевуху и переделать диз под свой сайт!

• 2 недели спустя...

Где лучше учиться делать выпадающие менюшки: в css по средствам таблицы, в JavaScript, в Php или сразу берёте готовые на сайтах либо в прогах типа:dhtml и т.д.?

max15: где тебе удобней! если языков не знаещь, возьми пока чужие, подучищь-сам напишешь!!! я вот где-то скачал менюшку на яве, почитал её, вроде ничего невозможного нет, под себя подделал и все!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...