Feur_GOR Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Только начал изучать Html, как потянуло на что нибудь сложное, так вот возник вопрос, как сделать так, чтобы на страничке весел опрос и несколько вариантов ответов, чтобы люди могли голосовать, выбирая вариант...Как и чем это делают я вообще не представляю, подскажите в чём это делать(можно даже сразу кодик...), где можно об этом почитать...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Посмотри здесь и здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Насколько я понял, нужно для это знать языки программирования Php или Perl,отсюда вытикает вопрос, где можно взять книжечки почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Тут книжечек - обчитаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 И ещё вопрос: нужно сделать так, чтобы приходя на сайт посетитель мог ввести свой ник и оставить сообщение- как делается такая фишка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray Angel Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 И ещё вопрос: нужно сделать так, чтобы приходя на сайт посетитель мог ввести свой ник и оставить сообщение- как делается такая фишка?217247[/snapback] Проще всего поставить на свой сайт гостевую книгу.Если сложнее, то лучше написать свою гостевуху под стиль сайта прямо в сайте. Золотая середина: взять готовую гостевуху и переделать диз под свой сайт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Где лучше учиться делать выпадающие менюшки: в css по средствам таблицы, в JavaScript, в Php или сразу берёте готовые на сайтах либо в прогах типа:dhtml и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 max15: где тебе удобней! если языков не знаещь, возьми пока чужие, подучищь-сам напишешь!!! я вот где-то скачал менюшку на яве, почитал её, вроде ничего невозможного нет, под себя подделал и все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Могу попробовать на Css...но пока буду брать готовые и просматривать их коды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти