krab Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 купил диктофон.. скачал.. как вырезать лишнее? пробовал AudioDeformator_03.2004 не получается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 После такой исчерпывающей информации я могу ответить только так - " " А если серъезно, что за диктофон, в какой формат пишет, что скачал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Попробуй Sound Forge, Nero Wave Editor. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 krab: Человек ау?! ;) Самый простой но самый времяЕмкий способ - аналоговая запись на комп. Подключаешь диктофон к компу через выход для наушников (на плеере) и line-in (на ПК), ставишь воспроизведение и пишешь. Я пользуюсь (как тут уже было сказано) Sound Forge 7.0 А вообще напиши конкретно что за диктофон и на что пишет - тогда и помочь нормально удасться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krab Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Спасибо, человек, за помощь! Поробую найи Sound Forge 7.0 Диктофон Olympus VN 480-PC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValR Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Можно и попроще-GoldWaVe. Функций на первое время достаточно, а вес не сравним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения