Svoboda Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Вот столкнулся впервые с такой проблемой .Взял диски у друга на них фильмы(диски такие :DVD+R на некоторых филмы DIVx по несколько на одном диски) захотел перекопировать себе ,перекачал я все фильмы на жёсткий диск с него попробовал на купленные мною диски(в точ точ такие же DVD+R накоторых фильмы записаны)копировал я таким способом :взял зашёл на жёсткий диск C: взял папку Alexsander в которой фильм и просто перетащил на пустой DVD+R ничего не получилось. Я подумал и решил ,что дело в дисках и купил пустые DVD-R (обратите внимание "-" а не "+")и такая же картина ничего не вышло . У меня на компе DVD-RW /CD-ROM . Вот такие дела помогите ,кто может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 (изменено) Svoboda, попробуй копировать с помощью программы Nero StartSmart. Я чайник в этом деле, но точно знаю что так не копируют. Загляни сюда, там подробное разбирание программы и ссылки на неё. Изменено 5 ноября, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snejinka Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Svoboda взял зашёл на жёсткий диск C: взял папку Alexsander в которой фильм и просто перетащил на пустой DVD+R ничего не получилось. Ух, какой , ты фантазер! Существуют программы специально для этого предназначенные . Самая популярная Nero - любая версия для копирования ( быстрого), а затем прожига подойдет. Также есть Sateira , Aurora посмотри еще здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l-pro Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Кстати для копирования/клонирования дисков есть такие хорошие вещи, как Alcohol 120%, CloneCD, CloneDVD. Их забывать тоже нельзя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svoboda Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Спасибо за ответы . А бесплатную прогу подскажите ? И хотелось бы узнать ,как сделать всё по этапно и в чём разница DVD+R или DVD-R? И вообще можно с жёсткого на диск ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Svoboda: И хотелось бы узнать ,как сделать всё по этапно и в чём разница DVD+R или DVD-R? Вообще поиск юзать учись-сто раз обсуждалось здесь или здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Svoboda: А бесплатную прогу подскажите ? Вот бесплатных по записи ДВД я ещё не встречал. Можешь в таком случае скачать практически любую с триальным сроком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svoboda Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Спасибо всем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l-pro Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 KANT: Svoboda: Бесплатные проги: Burn4Free, SmallCDWiriter. Первая, наскока я помню, копировать диски умела, вторая ДВДшки тоже в принципе прожигает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snejinka Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Svoboda: Вот еще бесплатные , но я их не пробовала DeepBurner GP_VSETUP т.к. с самостоятельным поиском у тебя совсем неважно,то посмотри еще здесь http://www.diwaxx.ru/soft/cd-cdrw-dwd.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_Kievsky Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Разница в двд -р и +р в том лишь что на -р наноситься дополнительная служебная бороздка (причем этот процесс делается практически вручную, от сюда и повышенная стоимость этих дисков) а +р это более современный формат, он хуже тем что у него не 100% совметимость со старыми девайсами. Я вот например до сих пор юзаю мак ось 9х на G 3, так вот эта система очень чувствительна к +или -. Были случаи что +даже записывался но читался потом на всех компах кроме этого! Мой выбор - "-r" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения