Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Не работают почтовые программы

Razdor

Рекомендуемые сообщения

Что то никогда bat не отказывал а вот теперь сижу без почты и не могу понять в чем дело:

cтоит две оси (Xp) одна на ntfs другая fat так вот работал в fat но что то не загрузился он как то или что навроде того вообщем поставил bat на ntfs указал пути на ящики и .... допрыгался котенок, глючит почту и все

Ящик один у оператора сотовой (халявный) звоню ему но почту не получаю пишет что сервак не видит хотя на серваке и http запущен и почта, соответственно IP один тыкаю ему в настройках IPшник так он и этого не видит а с инета ругаетья так :

!11.09.2003, 17:53:04: SEND - Письмо не отправлено. Сервер сообщает: not local sender over smtp

А при получении тоже не видит

Чего ему надо то ?

Что-то я не понял ни фига... У тебя прокси что ли? А порты правильно указал для POP3 и SMTP? Если прокси, то надо ставить те, которые на нем пользуются, если нет то стандартные должны быть - 110 и 25 соответственно.

Ray

Даже прокся по умолчанию ставится на те же самые порты и вряд ли кому (какому администратору) захочется их ихменить - ибо это лишние заморочки с юзерами (по себе знаю - сам админ).

Razdor

Как мне кажеться, это виновавата настройка БАТа, а именно - он у тебя настроен как почтовый сервер, который принимает и раздаёт почту каким-то юзерам. Это исправляется в менюхе: "Свойства -> Подключение и администрирование -> Подключение -> Эта машина выступает как -> Сменить"

Далее меняем на "Рабочая станция с TCP/IP" и усё должно заработать.

Изменено пользователем SHARKenstein

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...