Griff Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 :( Я должен переделать сайт, думаю в РНР. Только не знаю с чего начинать. Был бы признателен за ссылку на доступную методичку или книгу в электронном варианте по РНР и MySQL? Также уже есть конкретные вопросы. 1. Как сделать, что б один рисунок (прямоугольник 10х30) как бы выстраивался, заполняя всю строрку таблици (не ростягивать, а именно как бы копировать)? 2. Какие лучше разделы сделать в РНР, а какие в HTML. К примеру, следует ли строить главную только в РНР, или можна сделать в РНР только меню? Что будет рациональнее и быстрее? 3. Где можна найти базу готовых РНР кодов? (опять же с доступным обьяснением) 4. Где есть бесплатная онлайн консультация по РНР? Знаю что многие вопросы будут глупыми, но я впервые увидел РНР код неполный месяц назад, посему для меня они совсем не глупые. Жду помощи и понимания, и все вопросы, которые будут возникать в процесе буду розмещать здесь же (если тему не закроют :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon#ic Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 :) Я должен переделать сайт, думаю в РНР. Только не знаю с чего начинать. Был бы признателен за ссылку на доступную методичку или книгу в электронном варианте по РНР и MySQL? Также уже есть конкретные вопросы.1. Как сделать, что б один рисунок (прямоугольник 10х30) как бы выстраивался, заполняя всю строрку таблици (не ростягивать, а именно как бы копировать)? 2. Какие лучше разделы сделать в РНР, а какие в HTML. К примеру, следует ли строить главную только в РНР, или можна сделать в РНР только меню? Что будет рациональнее и быстрее? 3. Где можна найти базу готовых РНР кодов? (опять же с доступным обьяснением) 4. Где есть бесплатная онлайн консультация по РНР? Знаю что многие вопросы будут глупыми, но я впервые увидел РНР код неполный месяц назад, посему для меня они совсем не глупые. Жду помощи и понимания, и все вопросы, которые будут возникать в процесе буду розмещать здесь же (если тему не закроют :) ) 215405[/snapback] посмотри тут там очень много учебников обрати особое внимание на огромный учебник Д.Котерова - там есть всё! и примеры и учебные статьи! 1)<table background="тут_хреф">...</table> Рисунок будет копироваться с лева на право 2)Главную сделай в пхп а там уже смотри как получится разница в скорости всеравно будет минимальной 3)посмотри ссылку выше а также можно здесь 4)можешь попробывать здесь 342-477-834(моя аська )если смогу то помогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray Angel Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 3) http://script.woweb.ru/ 4) моя ася 197024667 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти