Luxor Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 У меня проблема.Я установливал проигрыватели windows media player 9 и 10 Но всегда когда я открываю в нём видео файл или аудио.То происходит завершение работы процесса explorer.exe и соответсвенно мне приходится перезагружать компьютер.Это происходит во время пооигрывания файлов или когда я закрою проигрыватель.Также я смотрю видео файлы с помощью лайт элой,но там происходит это реже,даже иногда.Если просматривать видео файлы в винампе или слушать музыку,то там уже всё нормально.Кстати сначала у меня вобще глючили видео файлы,они не корректно воспроизводились.Ну там короче ужас как шли,весь фильм одним оттенком и в пикселах.Но я переустановил драйвера видеокарты и всё стало нормально.Но этот процесс explorer.exe по прежнему самопроизвольно завершается.Помогите мне пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Luxor: попробуй переустановить кодеки, но все же думаю проблема останется ... а чтоб не перезагружаться после того как собъет у тебя эксплоэр то сделай следующее : когда выбъет эксплоэр то нажми ctr+shift+esc (появиться диспетчер задач или taskmgr.exe), там заходи в файл и выбирай новая задача(выполнить) и набирай explorer.exe и он заработае... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.