Vedaz Опубликовано 15 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2003 Я знаю что есть такая прога для игр. Она помогает в том что если игры не играют без диска то с помощью этой проги они играют без диска. Помогите пожалуста кто может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 15 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2003 для каждой такой гамесы, не идущей без диска, своя отучалка, унивирсального ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 15 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2003 Так чта придется пользоватся эмулятором СD-ROMa. Тут много про это обсуждалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 15 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2003 Я знаю что есть такая прога для игр. Vedaz И откуда ты это знаешь? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 17 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2003 Народ прога такая была только есть два но: 1. Она была не для всех игр! 2. На данный момент она уже старая и новые игры с ней работать не будут. У тебя остаётся не большой выбор: 1. Юзать эмулятор CD-Rom'a 2. Качать с нета к каждой игре No-CD (не гарант, что такие патчи есть ко всем играм) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O.N.D Опубликовано 17 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2003 ars-dialog Я тоже так думаю. Проще поставить виртуалку (у меня стоит Alcohol 120%, так она всё ламает :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vedaz Опубликовано 17 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2003 А КАК РАБОТАТЬ С ЭМУЛЯТОРОМ. ОН У МЕНЯ ЕСТЬ НО Я НЕ ЗНАЮ КАК С НИМ РАБОТАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 17 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2003 Вопрос КАКОЙ? А в принципе - вставляешь компакт с игрой и находишь кнопку "копировать диск" (или нечто на неё похожее - смотря какой эмулятор). И сохраняешь образ диска на винт. Далее как-бы выставляешь этот образ в виртуальный привод и вот у тебя усё готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 17 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2003 Vedaz скажи какой у тебя эмулятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vedaz Опубликовано 18 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2003 Artur88 у меня есть Daemon tools, FantomCD, VirtualCD v451 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiNNen Опубликовано 20 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2003 Наиболее популярный эмулятор, создающий образ CD - это Clone CD, т.к. при копировании лицензионных программ нужно обходить защиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 24 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2003 Vedaz Читай моё описание, оно для всех эмуляторов одинаковое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 28 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2003 Vedaz toka ne govari chto u etix emulatorov netu HELP.TXT ili chtoto v etom rode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти