filon Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Я нигде не могу найти программу для автоматического включения компъютера через биос. Есть ли такая, и если есть, то где ее можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Автоматически включить выключеный комп программно нельзя. Тем более через БИОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusya24 Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 а мне кажется что можно но если биос будет поддерживать такую возможность Автоматически включить выключеный комп будет возможно, если эта программа будет менять настройки биоса, или ты сам будеш менять эти настройки в биосе. Но если честно, то такие матери мне еще не встречались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coolic Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Я нигде не могу найти программу для автоматического включения компъютера через биос. Есть ли такая, и если есть, то где ее можно скачать?215545[/snapback] откуды ты такую информацыю взял чтобы комп сам включался%)))))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Программно (на уровне BIOS) включить выключенный компьютер можно! Требования: материнская плата (и блок питания) должны быть ATX. Разумеется ни одной программой этого сделать нельзя. Есть два способа: 1) включение по таймеру 2) включение по сигналу от клавиатуры/мыши, модема или сетевой карты. Тип запуска устанавливается в BIOS (не все БИОСы поддерживают все эти виды включения). При этом должно подаваться питание на БП компьютера. У меня например, комп сам включается в 6:30 (по таймеру), а в автозапуске ОС висит будильник на 6:35. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 filon: Bilarm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Если материнская плата не поддерживается программой, которую выложил Тролль, то я опишу как примерно должны называться опции BIOS'а, где можно установить включение. Раздел: Power management setup Resume on Ring/LAN - включение от звонка на модем или вызова на сетевую карту. USB Dev Wakeup from... - включение от сигнала с USB-устройства (например от мыши) Resume on RTC Alarm - включение "по таймеру" PowerOn by PCI Card - включение от сигнала с PCI-устройства, например от звонка на внутренний модем В некоторых биосах части этих опций нет, в некоторых есть ещё опция для указания сочетания клавиш клавиатуры, от которой будет запускаться компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти