Vedaz Опубликовано 15 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2003 Ищу программу для того что бы преврашать cda форматы в mp3. Помогите пожалуста кто может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 15 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2003 CDex. По мне самая рульная прога для этих делоф. Лежит на софтродроме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 15 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2003 Вроде бы, Nero это делает, она тоже есть на софтодроме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vedaz Опубликовано 15 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2003 а что такое софтодром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 15 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2003 www.softodrom.ru. ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 15 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2003 Vedaz а что такое софтодром? Писец... Я плакалъ :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 15 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2003 CDeX , FOREVER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 16 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2003 (изменено) Vedaz а что такое софтодром? Ну ты дал... :lol: :lol: Читай в самом вверху этой страницы: СофтФорум является системой форумов сайта Softodrom.ru Изменено 16 сентября, 2003 пользователем Bux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 16 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2003 а что такое софтодром? Это такой сайт... такой сайт... на нём очень много полезного для твоей системы софта! Так много прям завались. Как на него попасть можешь прочитать вверху этой страницы. 2 Rulchik Ну ты даёшь. Зачем так горевать. дело житейское! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Прикол! И сорри за оффтоп! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 16 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2003 Переместите этот топик в раздел "Юмор" - классная вещь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 16 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2003 ars-dialog Зачем так горевать. дело житейское! (На мотив старой известной песенки) Я не могу ина-аче :lol:. сорри за оффтоп!Фигня, всё равно потру к концу недели .Q-Q Переместите этот топик в раздел "Юмор" - классная вещь... Весь топик? Если остальной народ будет не против, то перекину. По-любому, собирался чистиь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SoundMan=- Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 CDex forever!!!!!!!!!!!!!!!! :( :D :D :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbMB Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 CDex forever!!!!!!!!!!!!!!!! У меня были нехилые глюки, даже с последними версиями. Он обрезал куски, делал пропуски, и т. д. Граббер юзай любой, какой найдешь, CDex тоже можно, а кодер лучший - это LAME, 100%, не знаю правда есть ли он на софтодроме... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 Vedaz EAC - Exact Audio Copy... У меня стоит версия 0.95 prebeta 4... Несмотря на странный статус абсолютно не глючит... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 а что такое софтодром? :D :) :) Шутить изволите, батенька... :) :) :) :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2004 а ещё стоит называть тему корректно, а не то, что типа: нужно прога....... это, между прочим, нарушение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2004 что-то такое помоему уже было.....или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2004 аналогично, следовательно, это не правильно сделано 2 раза. В ТЕМУ: обычно пользуются Соунд форжом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 ... преврашать cda форматы в mp3... IMHO, лучше всех - Аудио Граббер. Он и бесплатный, ко всему прочему. Но постоянно проблемы с 2000/XP - у меня он грабит обычные аудио-диски или на 40 скоростях, или на 8, или на 1 (привод 40х). Мистика просто ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти