BENZOVOZZ Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 БЕЗВЕСТИ ПРОПАЛ LPT КАБЕЛЬ ОТ СКАНЕРА GENIUS ColorPage Vivid III v2 всё есть - разьёмы, кабель, паяло, прямые руки - нет схемы распайки LPT - DB25(male)/DB25(female) ОТЦЫ РОДНЫЕ, ПОДЕЛИТЕСЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Всё просто Я думаю что надо так (по крайней мере других распаек соединительных кабелей для сканеров, принтеров, мониторов и пр. я не видел): 1й контакт male к 1му контакту female 2й контакт male к 2му контакту female ... 25контакт male к 25му контакту female Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Пожалуй, Siberex прав. Учитывая нижеследующее: "Комплект поставки Сканер ColorPage Vivid III Шнур параллельного интерфейса для EPP модели, либо USB кабель для USB модели CD-ROM, содержащий: - Adobe PhotoDeluxe - XEROX TextBridge - TWAIN драйвер для Microsoft Windows-2000 Professional/ NT 4/98/95 - Руководство пользователя Блок питания Руководство пользователя" - этот исчезнувший кабель не отличается от стандартного кабеля для принтера. Тем более, что блок питания у сканера внешний, что-то сжечь будет весьма сложно. Но, я думаю, надо принять к сведению две вещи. 1. Кабель обязательно должен быть двунаправленным 2. Есть тонкости в чередовании проводов, подробно об этом тут P.S. Я давно говорю: если компьютер - машина, то в нем тоже должен быть огнетушитель :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 BENZOVOZZ: Ищи здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 BENZOVOZZ: Прикладываю скан таблицы соединений из справочника Михаила Гука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения