Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Замена видеокарты

Olegych

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, вот такая проблема:

заменил видеокарту 128M/FX5200 на 256M/N6600 и теперь при смене разрешения экрана (как я понял) выскакивает такая ошибка-

ASUS nVidia Series Shell - обнаружина ошибка. Приложение

будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.

Мать-P4P800, монитор-LG 775FT.

Ставлю видеокарту FX5200-все нормально. В чем проблема?

Попробуй обновить или поставить другой драйвер видеокарты

215916[/snapback]

Уже пробовал - сначала поставил с CD диска который вместе с видеокартой шел, а потом еще ставил от 71 до 81 - без разницы :sm(100): .

Olegych:

Может попробовать сперва удалить старые дрова каким-нибудь клинером, а потом уже ставить новый.

Olegych:

Может попробовать сперва удалить старые дрова каким-нибудь клинером, а потом уже ставить новый.

216066[/snapback]

Так и делал.

Olegych:

с видюхой то все в порядке?!? на другой машине она работала\работает идеально?!? тщательно проверь карточку на другой машине, возможно что проблема на уровне видео процессора ....

расскажу свой случай:

предоставилась мне возможность апгрейдить видео с 32 до 64 мб. карточки из одной серии нвидиа, МХ400 . значит снял я свою(32мб) карточку, поставил новую(64мб) , дрова оставил стандартные виндовые(хотя потом и ставил родные с диска). включаю простенькие программы - нормал, включаю простенькие 3D игрухи нормал. включаю НФС андеграунд - абзац, зависание и перезагруз , и пишется что произошло чтото серьезно не поправимое при инициализации видеоадаптера. думая что винда, не долго думая переставляю систему(давно руки чесалсь, да все лень не давала:g:)), переставляя винду карточку оставил новую на 64мб. установилась без проблем. начинаю тестить и то же самое... поставил старую, родные дрова и все гуд .

зы: зато винду переставил, хотя старая почти не гнала, но уже начала притормаживать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...