Alyona Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 :) Привет! Можно я спрошу, как чугунный чайник? Форматирование диска, это когда с диска всё-всё удаляется(вместе со всеми вирусами), а потом загружается заново WINDOWS и прочие нужные вещи?! :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Alyona Само по себе форматирование диска к установке виндов и прочих прелестей имеет весьма посредственное отношение =) Но, в принципе, правильно =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyona Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 :) Т.е., я получаю комп чистеньким, как только что из магазина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Alyona Ну почти =) Можешь не только разделы отформатировать, а удалить их и создать по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 потом загружается заново WINDOWS и прочие нужные вещи?! Нет! Windows не загрузится, если отформатировать том (диск) на котором установлена Windows. Windows, и скорее всего большую часть программ, придется устанавливать заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stef Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Мне кажется, что ты можешь попробовать оновить WINDOWS, если хочешь оставить данные. А заодно установить антивирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stef Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 А скачать его(антивир.) здесь http://www.freesoft.ru/file.html?link=loca..._personalru.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 (изменено) Можно я спрошу, как чугунный чайник? Форматирование диска, это когда с диска всё-всё удаляется(вместе со всеми вирусами), а потом загружается заново WINDOWS и прочие нужные вещи?! Отвечу как медный тазик, да форматирование диска это когда всё всё удаляеться, вирусы, программы, WINDOWS и прочий мусор, но только потом ни WINDOWS, ни прочие вещи не загрузяться, так как их нет. Произойдёт только лишь загрузка биоса, черый экран с белыми буковками и всё! [mergetime]1131472330[/mergetime] Alyona Сообщение Сегодня, 19:26 Отправлено #3 Иконка Группы Профиль Сообщений: 3 Репутация: - (нет) + blushing.gif Т.е., я получаю комп чистеньким, как только что из магазина? Stolik Сообщение Сегодня, 19:29 Отправлено #4 Man in Black Иконка Группы Профиль Сообщений: 993 Из: Санкт-Петербург Репутация: - (48) + Alyona Ну почти =) Можешь не только разделы отформатировать, а удалить их и создать по новой. Что-то мне подсказывает, что Alyona, сделала "format c:" , надеюсь это не так. Изменено 8 ноября, 2005 пользователем Prohozhiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Stolik: Надо немного более детально продумывать ответ, когда ответ задаёт "чугунный чайник", а то он может неправильно понять. Ей богу, если бы я был чайником, то исходя из твоих постов, подумал бы, что форматирование дисков решит все мои проблеммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Oooops... Кажися я вопроса не понял изначально... Хотя... Фраза "удаляется все"... Просто я "загружается" воспринял как "устанавливается"... И ведь из магазина винт обычно приносят домой чистеньким, даже не размеченным... Alyona, на всякий случай, сорри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения