Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

формат диска

Alyona

Рекомендуемые сообщения

:)

Привет!

Можно я спрошу, как чугунный чайник? Форматирование диска, это когда с диска всё-всё удаляется(вместе со всеми вирусами), а потом загружается заново WINDOWS и прочие нужные вещи?! :) :D

Alyona

Само по себе форматирование диска к установке виндов и прочих прелестей имеет весьма посредственное отношение =) Но, в принципе, правильно =)))

потом загружается заново WINDOWS и прочие нужные вещи?!

Нет! Windows не загрузится, если отформатировать том (диск) на котором установлена Windows. Windows, и скорее всего большую часть программ, придется устанавливать заново.

Можно я спрошу, как чугунный чайник? Форматирование диска, это когда с диска всё-всё удаляется(вместе со всеми вирусами), а потом загружается заново WINDOWS и прочие нужные вещи?!

Отвечу как медный тазик, да форматирование диска это когда всё всё удаляеться, вирусы, программы, WINDOWS и прочий мусор, но только потом ни WINDOWS, ни прочие вещи не загрузяться, так как их нет. Произойдёт только лишь загрузка биоса, черый экран с белыми буковками и всё!

[mergetime]1131472330[/mergetime]

Alyona 

Сообщение Сегодня, 19:26

Отправлено #3

Иконка Группы

blushing.gif

Т.е., я получаю комп чистеньким, как только что из магазина?

Stolik 

Сообщение Сегодня, 19:29

Отправлено #4

Man in Black

Иконка Группы

Из: Санкт-Петербург

Alyona

Ну почти =) Можешь не только разделы отформатировать, а удалить их и создать по новой.

Что-то мне подсказывает, что Alyona, сделала "format c:" :bye1: , надеюсь это не так.

Изменено пользователем Prohozhiy

Stolik:

Надо немного более детально продумывать ответ, когда ответ задаёт "чугунный чайник", а то он может неправильно понять.

Ей богу, если бы я был чайником, то исходя из твоих постов, подумал бы, что форматирование дисков решит все мои проблеммы.

:bye1:

Oooops... Кажися я вопроса не понял изначально... Хотя... Фраза "удаляется все"... Просто я "загружается" воспринял как "устанавливается"... И ведь из магазина винт обычно приносят домой чистеньким, даже не размеченным...

Alyona, на всякий случай, сорри...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...