Maikl Korleone Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 У меня установлен Денвер и мне нужно изменить свойства файлов на локальном сервере, пробовал через фтп менеджер, неполучилось. :sm(100): Помогите пожалуйста, может программа какая специальная есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 1. Это по ходу никак не "Веб-строительство" 2. Заходить надо телнетом на сервер, юзверем с правами админа и менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Maikl Korleone: У меня установлен Денвер и мне нужно изменить свойства файлов на локальном сервере На собственном компе, то есть? Если у тебя винда стоит, то в ней chmod не выставляется по определению, доступ к файлам регулируется через права доступа NTFS. В денвере сервер запускается от твоего имени (а ты наверняка админ), а значит по умолчанию все и везде доступно, ничего менять не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Korleone Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 На собственном компе, то есть? Если у тебя винда стоит, то в ней chmod не выставляется по определению, доступ к файлам регулируется через права доступа NTFS. В денвере сервер запускается от твоего имени (а ты наверняка админ), а значит по умолчанию все и везде доступно, ничего менять не надо. да, имнно на собственном компе, но теперь все понятно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти