Razdor Опубликовано 15 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2003 Xp страшно медленно работает в локалке посравнению с 98. Имееться в виду доступ к другим компам Как моно решить проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_tol Опубликовано 25 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2003 :) Проверь настройки!!! или абгрэйти комп... А ХР работает на ура!!! у нас смешаная сеть от98 до ЛИНУХА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 25 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2003 А ведь действительно тупит. Только у меня 2000 сп4. Причём работает медленно только с 98-ми и с NT 4 server. C 2000 server и 2000 pro работает замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_tol Опубликовано 25 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2003 А у тя на Сервере ACTIVE DIRECTORY есть? если да проверь там все настройки какие IP (статика динамика)!!!, может компы не в домене, может ты зашифрованые суппер пароли гоняешь.... да лучше оборудование к одному стандарту приведи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 25 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2003 AD нету. IP везде статические. Компы в домене. Сетевые настройки везде одинаковые. При работе с 98 хоть на чтение, хоть на запись - скорость по сети не более 2,5 мег/сек. При работе с серваком 2000 и с NT 4 (только не используемые другими юзерами шары) скорость от 7 до 12 мег/сек. Сетка, ессно 100 мбит. Карточки у всех Intel InBusiness 10/100. Свичи и хабы 3COM и HP. Хрен поймёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_tol Опубликовано 25 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2003 Еще может геморой быть из за несовместимоти Свичей и хабов, нужно по науке сеть строить... на этом мои предложения кончились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 25 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2003 У меня две маздайки на машине. 98-я работает всегда одинаково. Под 2000 - гемор. Мои предложения тоже кончились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти