Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

Xp страшно медленно работает в локалке посравнению с 98. Имееться в виду доступ к другим компам

Как моно решить проблему.

• 2 недели спустя...

А ведь действительно тупит. Только у меня 2000 сп4. Причём работает медленно только с 98-ми и с NT 4 server. C 2000 server и 2000 pro работает замечательно.

А у тя на Сервере ACTIVE DIRECTORY есть? если да проверь там все настройки какие IP (статика динамика)!!!, может компы не в домене, может ты зашифрованые суппер пароли гоняешь.... да лучше оборудование к одному стандарту приведи....

AD нету. IP везде статические. Компы в домене. Сетевые настройки везде одинаковые. При работе с 98 хоть на чтение, хоть на запись - скорость по сети не более 2,5 мег/сек. При работе с серваком 2000 и с NT 4 (только не используемые другими юзерами шары) скорость от 7 до 12 мег/сек. Сетка, ессно 100 мбит. Карточки у всех Intel InBusiness 10/100. Свичи и хабы 3COM и HP. Хрен поймёшь...

Еще может геморой быть из за несовместимоти Свичей и хабов, нужно по науке сеть строить... на этом мои предложения кончились :)

У меня две маздайки на машине. 98-я работает всегда одинаково. Под 2000 - гемор. Мои предложения тоже кончились :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...